![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Надо сделать так:
Типо подарка игроам на новый год. В 5 комнате професий надо сделать новые професии: (Любые 3., идеи пишем сюда.) И огда входишь в 5 дверь, там быстро рулетка из лаберинта появляется, и можно выбрать любую професию. А жело в том, что это будет 2 професия. Только в сроки с 19.12. по 9.01. И в конце конкурас произведём Отчёты. |
|
|
||||
|
||||
|
уж0с
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Как и Ты: Ещё тут одно твоё сообщение и табою займутся мои друзья. Прада не много изменил. Просто не захотел Брать Авторскую программу. Да. ГНадо мне что-то получше придумать. Пошёл Думать. До Связи. |
|
|
||||
|
||||
|
Друзья-это "Администрация"?
![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Пока нет. Но скоро да. Лдано. Может "помиримся" ? Предлогаю Документ "Мира" между НК - Подпись - Начальник клана - |
|
|
||||
|
||||
|
Ок! Всё норм.)
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Спасибо. Договор подписан с 2 сторон. |
|
|
||||
|
||||
|
Просто интересно,никак не в обиду...НК тебе сколько лет?
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|
|||
|
|||
|
Я всегда думал, что человек, прочитавший все семь томов Кастанеды, сможет найти смысл в чём угодно...
Но НК меня в этом разубедил! Слушай, просто объясни, что ты имел в виду и зачем это надо?! ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
вы наверное еще на его домашней странице не были
![]() |