![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Уважаемая администрация,
Сегодня начиная с 13:30 мой компьютер подвергается сетевым атакам. Прошу Вас проверить. |
|
||||
|
||||
![]() И? :-)
Во-первых адрес внутрисетевой. А во вторых ты Касперскому больше верь :-)
|
|||
|
|||
![]() Я не говорю, что это Вы, просто просил проверить, так как открыт только Ваш сайт а атака идет на проксу извне. ))
|
|
|||
|
|||
![]() У мя каспер на Хаддан молчит. А вот на сайт ОС ругаецца, говорит троян даунлодер там.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Гы... а мой соклан сёдня отразил больше 20 сетевых атак!!! И все с одного IP... я так думаю проверить было бы не лишним!!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() А Я Уже месяц без Антивируса....
Жесть=))) П. Скинте кто-нить мне хотяб Касперского,ато впадлу искать=)))
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
|||
|
|||
![]() Ага, а мне года назад аутпост посноянно писал, что атака идет с моего айпи, круто))
|
|
||||
|
||||
![]() И как вы с Касперским живёте я не понимаю... он грузится 3 минуты... толи дело доктор веб... айн момент и готово!
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() Что скажете по поводу Symantec?
|
|
|||
|
|||
![]() у меня каспер машину вешает, если я за эти 3 минуты мышкой шевельну
|