![]() |
|
|||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Очередная тема о шакальстве в глубокой шахте... Не хочу чето кричать и доказывать, просто высказываю свое мнение: человк с уважаемого клана Ордена Тьмы в моем случае это был Wine), хайлевел, хорошо вооруженный, который сколачивает ресы с нубов (эт типа с мя) - это недостойно. Конечно, гл. шахта - это зона риска, но я никак не ожидал такого воть шакальства, думал, типа сказки такие... На мой взгляд, люди с понятиями о чести так не поступают. Вот.
|
|
|
|||
|
|||
|
SOGLASNA PO ETOMU POVADU, TIPA IM DELAT VSE MONA... A NME S NIMI PORUGATSYA DASHE NEZYA.... V CHERNI SPOSOK ZANESLI TIPA MENYA... GLUPASTI KAKIETO.... VSE MNE ....ESHE 1000MN TREBUUT I IZVENENIYA... A ZA SHTO? KTO PERVI NACHAL? NE YA ETO TOCHNO.... TREBUU OTMENI TAKIX PREVELEGI ETOMU KLANU... ETO NE SPRAVEDLIVO.... YA CHELOVEK MIRNI PO NATURE... NO KOGDA MENYA OBIJAUT.....
TAK TEPER MENYA KOLECHIT VSE VREMYA BUUDUT DA? ZACHEM TAKAYA DURAST V IGRE NUSHNA? ADMINI OTVETTEMNE NA TAKOI VOPROS...........![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ГШ дает вам понять, что пора вступать в клан.
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Кхэ...в штурм наверно?
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
??? ты о чем???))) ![]()
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
narod!!! gde vi videli shtob na tebya napali pokolechili da eshe 1000 mn im otdat nado i ya eshe i izvenyatsya doljna..... da vet eto chush polneishaya!!!!
tak ne doljno bit!!! teper na menya eshe vse i napadaut.... tak kak v ix shernom spiske... tak nafiga igrat v etu igru? obidno.... posmotrim che zavtra budet.... no po xodu dela ya s haddanom zavyazivau.... uj bolno menya obideli ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Не нравится, что шакалят? ) Сиди в обычной или вступай в клан! А для чего еще сделали глубокую с потерей ресов? Чтоб нападать можно было.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|||
|
|||
|
а кто тебя заставляет копать в глубокой???? копай в обычной))) менше ресов но риска 0! ни кто ни кого ни куда не тянет и не заставляет!!!
каждый сам куяк своего счастья)) |