![]() |
|
|||||||
| Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я, Dark_AngeL[18] взломал своего соклана --JordisoN--[18] для того чтобы передать себе немного денег с него, прошу снять с него изгой так как он ни в чем не виноват, я сожалею о случившимся и готов понести соответствуюшее наказание.
|
|
|
||||
|
||||
|
Подтверждаю.Не знаю зачем он это сделал.Мог бы просто попросить.Меня не было в ире 10 дней с 26 января по 5 февраля
|
||||
|
||||
|
прошу инков расмотрть дело..я ведь играть хочу
|
||||
|
||||
|
ап
|
|||
|
|||
|
Нет потверждения от Dark_AngeL[18]. пусть отпишется от лица своего основного персонажа.
|
|
|
|||
|
|||
|
Извиняюсь, но не могу отписаться основным, из за проблемы с паролем на форуме.
Подтверждаю приватным сообщением игровым персоонажем: 21:22 Dark_AngeL => *Otstupnik* Подтверждаю взлом персоонажа --JordisoN-- Прошу заменить наказание блоком на любое другое, так как я осознал всё что натворил и очень сильно сожалею и ещё больше раскаиваюсь. Уважаемые Инквизиторы, прошу вас всех меня простить и войти в моё положение. С уважением, Dark_AngeL |
|
|
|||
|
|||
|
21:26 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа --JordisoN-- заклинанию Возвращение в общество. Причина: ошибочное наказание.
наказание блоком замененено с согласия Dark_AngeL и --JordisoN--, учитывая чистосердечное признание Dark_AngeL 21:34 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа Dark_AngeL заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 400 урановой руды. 21:34 Вездесущий: Внимание! Otstupnik [12] подверг персонажа Dark_AngeL заклинанию Изгнание (месяц). Причина: взлом --JordisoN--, ст. 31 |