|  | 
| 
 | |||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Улыбнуло:) Обзор девизов стран мира. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Судан: Победа за нами  Ага, щазз… Улыбнуло  Белиз: Процветаю в тени Ну кто бы мог подумать? СДОХ!!!=)) Ботсвана: Пусть пройдет дождь РЖУ!!!!Катаюсь по полу!! Испания: Дальше Лаконично  Палау: Конец радуги Безрадостно как-то. Депрессуха. Во-во  Ирак: Аллах Акбар! Все!!!!  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Бермуды: Куда кривая выведет  А вот тут я уже окончательно сдохло!!!      | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   А мне понравился девиз Ботсвана: Пусть пройдет дождь  комметрарий автора: "Бедные, измученные жаждой негры... Так прямо и вижу тот знойный день, когда издыхающие от жары главные ботсванцы выдумывали девиз своей страны. " И впрям какой-то беззащитный девиз, так и хочется им предоставить все мировые запасы пресной воды...Хотя, может они на это и расчитывали?  
				__________________ Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  самим то че останется?? вконце концов есть такой прикольчик - хочешь пить? ага.-а я в туалет.Давай поможем друг другу  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Тувалу: Тувалу для Всемогущего. Ага, а Хаддан для Вездесущего )) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   а мну убил этот девиз: Сейшельские Острова: Конец - делу венец .... и фраза аффтара "Берём сборничек поговорок – ну чем вам не девизы?" реально зачем долго думать...в крайняк поисковые системы подскажут   девиз Хаддана тада буит "Хочешь жить -умей вертеться"  
				__________________ Я знаю что Вы думаете обо мне, Не сомневайтесь, что и Я думаю о Вас | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Британские Виргинские острова: Будь бдителен…  а мну этот девиз улыбнул))) |