![]() |
|
|||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
После известных нововведений стало выгоднее качаться на реальных людях. Но это тоже очень быстро становится скучным ... например магов берут тока в ХАОТ на пушечное мясо...
Предлагаю разнообразить виды боев. Добавить Бой за деньги Чтобы не было жульничества деньги на время боя забираются Всевышним а потом отдаются выигравшему, чтобы исключить фин прокачку можно сначала разрешить такие бои с уровня 10+ Бой на раздевание С участников снимают по 1 змн. и они дерутся несколько раундов - до тех пор пока проигравший в первом раунде не возьмет реванш. После каждого раунда идет автоматическое восстановление (типа астрального прыжка, тока без бонусов, и не восстанавливает бодрость) только жизни и манны. У победителя в первом раунде рандом снимает одну вещь. Если он снова побеждает - еще одну вещь снимает рандом и новый раунд и так три раунда или до реванша. Здесь выгода всем, Админы получают реал, игроки могу сражаться с более сильным или круто одетым противником. В принципе таких боев можно придумать до фига было бы желание и внимание со стороны администрации. |
|
|
||||
|
||||
|
В предложения...
|
|
|
|||
|
|||
|
Не тот раздел, а в общем по боям за деньги +1. Вопрос правильный, который раз поднимается.
|
|
|
||||
|
||||
|
гоу в бар=) я помню, там как-то поздно вечером сидело трое магов из айронов, они трое сносили почти всех редких в это время прохожих своего уровня в зале=) применяйте фантазию, так интересней=)
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Соглсен с идеей
|
|
|
||||
|
||||
|
уже поднимали эту тему не раз-я за двумя руками
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Всё вам не блюдичке приподноси... смысл в игре? зачем менять чтото? скучно - не играй. Админы понимают только действия.
ЗЫ. кто хочет сражаться с более крутым и сильным противником вам дорога в ХМ . |