![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() У меня есть прозьба, думаю, не один я такой. Нужно рзделить окна для отправки / приема приватных сообщений и общих. Потому, что я, например, иногда отхожу от компьютера, а люди пишут в приват, а сообщения успевают уйти за пределы видимых. Извеняюсь, если повторюсь.
|
|
||||
|
||||
![]() отключи общий чат и не парься...))))
Vis pacem, para bellum. Хочешь мира, готовь войну (лат.) _______________________________ Люби врагов своих, ибо они делают тебя сильнее Жалей отрекшихся от тебя, ибо они слабы духом Цени преданных тебе, ибо они оплот твой |
|
|||
|
|||
![]() Гм ,ну не отходи от компьютера ..)
|
|
||||
|
||||
![]() Сделайте "звук" при приходе личного сообщения! Очень надо, парой сидишь на форуме или еще что то делаешь а тебе уже несколько людей написали.
|
||||
|
||||
![]() Не общайся с ними, разведут и забудут
![]()
|
|||
|
|||
![]() А, что, отделить приват от общего чата - это мысль.
![]() +1 |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() "Для полного зомбирования зрителям по одному транспортёру подавали попкорн, а по другому - всёкло-колу. А за это люди крутили педали динамомашин и вырабатывали электричество..."
![]() Нет, Хаддан, конечно, это даже иногда увлекательно, но мне всё же недо отлучаться иногда в туалет! ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |