![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Есть предложение сделать чат фильтр, на маты и их большинство вариаций...Что бы в чате не было такого количества матов!
Мож предлагали, не судите строго! |
|
|||
|
|||
![]() неосуществимо
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() К примеру в том чате что я написал такой фильтр стоит. Но в этом есть один минус. Если маты будут заменяться на * или . то будет трудно опредилить какой именно мат использовал персонаж и чему должно равняться наказания. Лучше пусть админы добавлят возможность не видет все системки... а то когда мультов начинаюь блочить то это настоящий ужас(((
|
|||
|
|||
![]() хех)) я такие слова могу в чат написать,которые не один фильтр не занет,так что -1
а вот по поводу системок инков+1) |
|
|||
|
|||
![]() 2 Кобра
Возможно, но есть один аспект: если человек так не переносит мат, то его и "пошел на уй" равно обидит. А я уверен, экспереминтальным способом оч скоро выеснят слова, не забитые в базу... Т.е чистоты чата добиться точна не удасца - те кто ХОТЯТ материцца найдут способ. Хатяб будут писать слова слитно. А есля челу нормально пофиг на таких людей - то ниче, он потерпит, пока матершинника не накажут. Так шо перефразирую свой прошлый пост: ДА, возможно, достижимо, но игра не стоит свеч |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Веришь через месяц...таких слов не будет!...ибо зачем тогда база будет делаться! ???? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А если у меня генератор матов? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и он и такое будет читать $\||</-\ |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сделать конечно трудно но невозможного не существует. А нашел еще один минус: Если в базе будет 2000 слов к примеру то не стоит забывать что во время пересылки сообщения в чат, сервак будет проверять фразу 2000 раз, а это большая нагрузка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
знаешь человек намного умнее машины ![]() у меня очень большая программа производства матов ![]() |