![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я давно играю в игровые проекты рунета, мне 28 лет. Мне нравиться Хаддан с точки зрения эстетики, хочу развиваться в этом мире и вкладывать в игру реальные деньги, но мне неясны некоторые нюансы:
1. Почему ремонт артов так дорого стоит? В прочих проектах администрация мотивирует игроков на вкладывание реала. Купил арт или именную - знаешь что ремонт будет стоить копейки. Это подстегивает спрос (поверьте игроку с высшим экономическим образованием...))). Я же сильно сомневаюсь, что мне нужно вкладываться в арты или именные , понимая насколько дорого встанет ремонт в будущем. 2. Хаддан поразил меня и привлёк красотой мира для браузерной игрушки и обилием NPC. Почему администрация проводит политику заставляющую меня сражаться с живыми людьми? Система боев с живыми людьми в Хаддане, по моему мнению, сильно уступает многим другим проектам. Зато есть самобытный мир и возможность развиваться самостоятельно. В чём здесь проблема и зачем последние меры администрации направлены на сокрашение возможностей самостоятельного развития? Это может повлечь за собой ослабление интереса новых игроков... 3. Хотелось бы увидеть больше вариантов обычных и артовых комплектов в зависимости от желаний и возможностей игроков. Маловато вариантов одеться имея конкретную раскачку... 4. Хотелось бы увиддеть осуществление проекта клановых турниров. Это подогревает интерес к игре. Битва за палантир не является полноценным турниром. Война есть война. Хотелось бы чтобы было осуществлено ежемесячное турнирное событие.... 5. У меня сейчас пройдены все квесты для своего уровня. Квесты являются отдельным преимуществом Хаддана. Что мешает добавлять квесты регулярно? Хотелось бы в идеале получать пару новых квестов на каждом уровне начиная с 10-го. 6. Может быть кто и ответит...)))
|
||||
|
||||
![]() почти всё + ,особенно по первому пункту!
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|||
|
|||
![]() все верно, только жаль не прислушиваются здесь админы к мнению игроков...
![]() |
|
||||
|
||||
![]() +100000000000000000000
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Полностью согласен
|
|
||||
|
||||
![]() Просто обидно то, что Админы говорят ,что Хаддан развивается благодаря игрокам, все строится на них.
А вы ведь посомтрите число создания тем в "предложениях по развитию Хаддана", практически все идеи воплощаются через 2-3 месяца...а то и больше... Обидно что плохо слушают ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я в проекте 3 месяца, и у меня складывается мнение что данный проект не для того чтоб заработать, а для того чтоб реализовать личные амбиции. Отсюда и все беды, проект то как ни крути требует денег всеравно, вот и идут небольшии уступки для игроков со стороны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()