Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 10.03.2007, 18:19
Аватар для Cyber Wolf Cyber Wolf не в сети
Рекрут

Cyber Wolf На правильном пути
По умолчанию У меня есть своё мнение, хочу им поделиться.

Я давно играю в игровые проекты рунета, мне 28 лет. Мне нравиться Хаддан с точки зрения эстетики, хочу развиваться в этом мире и вкладывать в игру реальные деньги, но мне неясны некоторые нюансы:

1. Почему ремонт артов так дорого стоит? В прочих проектах администрация мотивирует игроков на вкладывание реала. Купил арт или именную - знаешь что ремонт будет стоить копейки. Это подстегивает спрос (поверьте игроку с высшим экономическим образованием...))). Я же сильно сомневаюсь, что мне нужно вкладываться в арты или именные , понимая насколько дорого встанет ремонт в будущем.
2. Хаддан поразил меня и привлёк красотой мира для браузерной игрушки и обилием NPC. Почему администрация проводит политику заставляющую меня сражаться с живыми людьми? Система боев с живыми людьми в Хаддане, по моему мнению, сильно уступает многим другим проектам. Зато есть самобытный мир и возможность развиваться самостоятельно. В чём здесь проблема и зачем последние меры администрации направлены на сокрашение возможностей самостоятельного развития? Это может повлечь за собой ослабление интереса новых игроков...
3. Хотелось бы увидеть больше вариантов обычных и артовых комплектов в зависимости от желаний и возможностей игроков. Маловато вариантов одеться имея конкретную раскачку...
4. Хотелось бы увиддеть осуществление проекта клановых турниров. Это подогревает интерес к игре. Битва за палантир не является полноценным турниром. Война есть война. Хотелось бы чтобы было осуществлено ежемесячное турнирное событие....
5. У меня сейчас пройдены все квесты для своего уровня. Квесты являются отдельным преимуществом Хаддана. Что мешает добавлять квесты регулярно? Хотелось бы в идеале получать пару новых квестов на каждом уровне начиная с 10-го.
6. Может быть кто и ответит...)))
Старый 10.03.2007, 18:31
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

почти всё + ,особенно по первому пункту!
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 10.03.2007, 18:34
clide  

все верно, только жаль не прислушиваются здесь админы к мнению игроков...
Старый 10.03.2007, 18:52
Аватар для АДОНАЙ АДОНАЙ не в сети
Паладин

АДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользовательАДОНАЙ Уважаемый пользователь

+100000000000000000000
Старый 10.03.2007, 20:15
MegaArmageddon  

Полностью согласен
Старый 10.03.2007, 20:35
Аватар для Marikos Marikos не в сети
Воин

Marikos На правильном пути
Отправить сообщение для  Marikos с помощью ICQ

Просто обидно то, что Админы говорят ,что Хаддан развивается благодаря игрокам, все строится на них.

А вы ведь посомтрите число создания тем в "предложениях по развитию Хаддана", практически все идеи воплощаются через 2-3 месяца...а то и больше...

Обидно что плохо слушают , а ведь идеи есть просто "куловые"
Старый 10.03.2007, 20:37
black_w_cat  

Я в проекте 3 месяца, и у меня складывается мнение что данный проект не для того чтоб заработать, а для того чтоб реализовать личные амбиции. Отсюда и все беды, проект то как ни крути требует денег всеравно, вот и идут небольшии уступки для игроков со стороны
Старый 10.03.2007, 20:43
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Старый 10.03.2007, 21:02
Аватар для Inquisitorium Inquisitorium не в сети
Магистр

Inquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всемInquisitorium Он известен почти всем
Отправить сообщение для  Inquisitorium с помощью ICQ Отправить сообщение для Inquisitorium с помощью MSN Послать сообщение через Skype™ для Inquisitorium

Цитата:
Сообщение от Cyber Wolf
Я давно играю в игровые проекты рунета, мне 28 лет. Мне нравиться Хаддан с точки зрения эстетики, хочу развиваться в этом мире и вкладывать в игру реальные деньги, но мне неясны некоторые нюансы:

1. Почему ремонт артов так дорого стоит? В прочих проектах администрация мотивирует игроков на вкладывание реала. Купил арт или именную - знаешь что ремонт будет стоить копейки. Это подстегивает спрос (поверьте игроку с высшим экономическим образованием...))). Я же сильно сомневаюсь, что мне нужно вкладываться в арты или именные , понимая насколько дорого встанет ремонт в будущем.
2. Хаддан поразил меня и привлёк красотой мира для браузерной игрушки и обилием NPC. Почему администрация проводит политику заставляющую меня сражаться с живыми людьми? Система боев с живыми людьми в Хаддане, по моему мнению, сильно уступает многим другим проектам. Зато есть самобытный мир и возможность развиваться самостоятельно. В чём здесь проблема и зачем последние меры администрации направлены на сокрашение возможностей самостоятельного развития? Это может повлечь за собой ослабление интереса новых игроков...
3. Хотелось бы увидеть больше вариантов обычных и артовых комплектов в зависимости от желаний и возможностей игроков. Маловато вариантов одеться имея конкретную раскачку...
4. Хотелось бы увиддеть осуществление проекта клановых турниров. Это подогревает интерес к игре. Битва за палантир не является полноценным турниром. Война есть война. Хотелось бы чтобы было осуществлено ежемесячное турнирное событие....
5. У меня сейчас пройдены все квесты для своего уровня. Квесты являются отдельным преимуществом Хаддана. Что мешает добавлять квесты регулярно? Хотелось бы в идеале получать пару новых квестов на каждом уровне начиная с 10-го.
6. Может быть кто и ответит...)))
Старый 10.03.2007, 21:03
dutch  

+1 по всем пунктам
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск