![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вот, нашел, вроде просто, но понравилось:
__________________________________________________ ___________ Умирать на рассвете не хочется. Глупо умирать на рассвете. Ночь позади, мрак рассеялся, за спиной осталось тяжкое сражение, и мы вышли из него победителями, и горизонт светится розовым золотом. Нет, положительно надо быть дурнем, чтобы, выиграв битву, умирать на пороге нового дня. Днем умирать не то чтобы глупо, но некогда. Нужно сделать то, и это, и это, и это, и еще много чего. Днем тоже нельзя умирать. Вечером и можно, и хочется. Пора на одых. Но небо темнеет. Подступает ночь. Закрыть глаза навек, и последнее, что они увидят, - мрак и тьму беспросветную... нет! Вечером умирать противно. А ночью вообще не хочется ничего другого, потому что ночью невозможно поверить в утро. Но ведь должен же кто-то биться с тьмой. Очень хочется отложить меч, так и падающий из усталых рук. Но умирать здесь и сейчас, в разгар битвы - значит струсить. Так что ничего не поделаешь. Ночью умирать стыдно. И вот, хотя казалось, что тьма пришла на век, она отступает, и клинок смущенно сияет розовым золотом. Можно перевести дух. Рассветает. А умирать на рассвете глупо. © Элеонора Раткевич
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() забыл, это из кода бессмертия
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Раткевич умеют писать так, чтобы
Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() красиво. Еслиб знал как кинул бы + в репу)
|
|
||||
|
||||
![]() а мне не понравилось....Не ощутила я красоту мысли.. и постоянные повторы слов...
|
|||
|
|||
![]() Гавно гавном
|
|
|||
|
|||
![]() Неплохо...
|