![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Предлагаю дать возможность владельцам магазинов заносить избранных персонажей или же целые кланы в ЧС своего магазина, те кто будут в ЧС попросту не смогут пользоваться услугами данного магазина, или им просто будет закрыт к ним доступ, или они не смогут видеть их в списке.
Думаю будет пользоваться спросом ![]() |
|
||||
|
||||
![]() поиск (с)
![]()
|
||||
|
||||
![]() Деньги не пахнут) Думаю, владельцам магазов всё равно, на ком они бизнес делают)
|
|||
|
|||
![]() Балайка!
|
||||
|
||||
![]() если кому то что то надо будет купить у неприятеля,всегда можно попросить это сделать через кого либо.
|
|||
|
|||
![]() Тема имеет место быть. Хорошо , когда можно продать вещи друзьям со скидкой , а чсникам дороже , или не продавать вообще, но , извините , всей этой информацией грузить сервер ?
|
|
||||
|
||||
![]() Тут идея в том шобы нехороших людей или кланы делать изгоями ) вообще магазинов сотни но действительно качественных пара десятков.
Сори если тема была ранее, у меня она зреет давно тока щяс руки дошли ) |
|
||||
|
||||
![]() бред, фиг знает сколько раз обсуждали, кто мешает этим людям знакомых попросить купить? по теме -1
|
|
||||
|
||||
![]() тема не бред,но соглашусь с многими - что мешает этим "изгоям" попросить знакомых,которые не числятся "изгоями" ?
|
||||
|
||||
![]() Закрыто по ст.1 ПР