![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я, Grimnir (ID=173965), сковал для Джимбо (ID=148821)
Броню Провидения +3. При ковке произошло отрицательное событие и броня получилась с износом (Прочность: ¤¤¤¤··/215). Этот случай не был заранее обговорён мною и Джимбо. Посовещавшись, мы с Джимбо решили, что когда броня придёт в состояние "критическое", я выплачиваю 1/3 от ресов, требуемых на починку. Согласен. Grimnir. |
|
|||
|
|||
![]() Думаю, стоило написать это в разделе "Торговля"
|
|
||||
|
||||
![]() идёт.
|
|
||||
|
||||
![]() имхо. бред) кузнец не виноват) от событий не кто не застрахован. если не хотите событий таких, пейте элики страховки
![]()
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Kekcik, всё-таки часть вины (что не договорился заранее) на мне (а вернее на кознях ХНБ), так что оплачу треть ремонта, будет мне урок..
ЕгорГорыныч, Всё учту и буду в след. раз договариваться точнее и записывать )) А ковал я с простыми очками и бонусом, так что наблюдательность была +2 - и то неплохо.. но, как оказалось, не хватило ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() хех) ну чё, не отказываться же мне от такой помощи?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|