![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Пацаны, снова приветы. НАступила тяжёлая пора окончания школы. Я пересдаю геометрию. Мне дали такое задание:
418 боковое ребро правильной четырёхугольной пирамиды равно 4 см и составляет с плоскостью угол 60 градусов. Найти обьём пирамиды 419 Апофема правильной треугольной пирамиды равна 6 см, а радиус окружности, вписанной в её основание, равен корню из 3 см. Вычислить боковую поверхность пирамиды 460 В основании пирамиды лежит равнобедренный треугольник с углом альфа при вершине и боковой стороной b. Определить объём пирамиды, если все её боковые рёбра наклонены к её основанию под углом альфа. 475 Основание пирамиды – прямоугольный треугольник с гипотенузой «с» и острым углом альфа. Боковая грань, содержащая катет, противолежащий данному углуЮ перпендикулярно к плоскости основания, а две другие наклонены к плоскости основания под углом альфа. Найдите объём пирамиды. 347 Найти отношение объёма куба к объёму правильного Тэтраэдра , ребро которого равно диагонали куба. Пацаны , помогите плиззззз. Не в службу, а в дружбу ... До завтра срочно надо. Сам не могу решить .... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
что за угол? Если еще не поздно, сегодня напишу
Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон. Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог! (с) Эвенгар Салладорский, Школа Тьмы, 1171 от Пришествия. Последний раз редактировалось Ewgenius, 25.05.2007 в 11:15. |