![]() |
|
Профессии Обсуждение Профессий |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Напишите пожалуста события алхимиков???
![]() |
|
|||
|
|||
![]() у меня было тока 2.. одно несколько раз .. непомню что там говориться , но типа говорил вам ведь старик что нельзя готовить со старыми ресурсами элики, из за этого ресурсы пропали и элик не поулчился... а второе что типа вы увидели ха окном 3 молодца..узнав про нхи от шахтёров и кузнецов, вы решили взять в руку чтото и пойти их побить.. получено опыта:.....
|
|
||||
|
||||
![]() 'Так... Мухожор-мухожор, где же этот чертов мухожор...', - рассеяно думали вы, шаря под столом. Случайно ваша рука наткнулась на какой-то бутылек. Достав его вы увидели, что это Эль Бодрости +1, не долго думая вы положили его себе в инвентарь
|
||||
|
||||
![]() 08.06.2007
09:09 Вездесущий: Ваши учителя всегда учили Вас брать только свежие продукты на изготовление эликсиров, но даже за годы практики, Вы так и не научились отбирать лучшие ингредиенты для напитка. Результатом такой халатности стали потраченные ресурсы и неполучившийся эликсир 10:40 Вездесущий: 'Мелкие воришки!', - подумали Вы, смотря на свой стол. Зная о любви хадданских грызунов к золоту и серебру, Вы как и в прошлый раз пообещали себе завести кота. Но выпив с горя пару бутылок пива, забыли про свое решение. Видимо, не найдя серебра, они продолжили копошиться по вашему столу и, изгадив его, убежали. В то время как очищают стол, вы не можете работать! (Нельзя работать (до 11:56) ???) 15:27 Вездесущий: 'Еще немного того, немного этого и чуть-чуть волшебного порошка...', - комментировали Вы свою работу, высунув язык, как неожиданно раздался небольшой взрыв и Ваши глаза залились темнотой. Спустя некоторое время Вы очнулись и обнаружили травму. В течении некоторого времени Вы не сможете работать. Нельзя работать (до 16:44) ??? Тяжёлая травма: Перелом руки (до 22:52) ??? 17:33 Вездесущий: 'Еще немного того, немного этого и чуть-чуть волшебного порошка...', - комментировали Вы свою работу, высунув язык, как неожиданно раздался небольшой взрыв и Ваши глаза залились темнотой. Спустя некоторое время Вы очнулись и обнаружили травму. В течении некоторого времени Вы не сможете работать. Нельзя работать (до 20:02) ??? Тяжёлая травма: Перелом руки (до 09.06.007 01:37) ??? 11.06.2007 08:48 Вездесущий: Прибирая свое рабочее место после изготовления продукта, Ваш взгляд упал на небольшой кожаный мешочек. Открыв его, Вы были ослеплены сиянием монет. Будучи честным человеком, Вы хотели найти того, кому принадлежали деньги, но поразмыслив немного, пришли к выводу, что во времена, когда Халявы Не Будет, даже эта горстка монет сможет поправить вашу материальную ситуацию. Ваша любовь к деньгам была награждена, Вы нашли: 174 монет. 10:34 Вездесущий: 'Еще немного того, немного этого и чуть-чуть волшебного порошка...', - комментировали Вы свою работу, высунув язык, как неожиданно раздался небольшой взрыв и Ваши глаза залились темнотой. Спустя некоторое время Вы очнулись и обнаружили травму. В течении некоторого времени Вы не сможете работать. Нельзя работать (до 11:05) ??? Тяжёлая травма: Трещина в черепе (до 17:19) ??? А день только начался ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Уж очень часто происходят эти события у Алхимиков, очень часто. Как положительные, так и отрецательные. Примерно в день 10-20...
Вот у меня в клане одни алхимик, которого мне раньше хватало с головой, а сейчас он что-то изготовляет, получает травму и не может работать! И так раз 5 на день! Это нужно исправлять! У меня в кузне не так часто события, в неделю только 5 раз бывает. Господа Администраторы, что скажете? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Хватит ныть) Купи себе очки х3 и всё будет хорошо! Именно из-за таких как вы урезают профессии! |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
не хочешь получать травмы носи с собой мн.. и все. с событиями все нормал..вроде бы))) особенно нравится событие с эликом бодрости+1
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() самое лучшее носить с собой 1 мн, вроде не так много денег потерял и травмы избежал. |
|
||||
|
||||
![]() Лажа. у меня на счету то нашол мн то свиснули мн а тяжей не меньше
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|