![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Я знаю минимум 5 человек у которых 26 мая ДР
![]() двое из них в Хаддане, двое из моего реала и еще у одной девушки ДР 26 мая, которой исполнится годик.... дочка одного из создателей Хаддана ) в Хаддане: ![]() ![]() ![]() в реале двое представителей моей семьи ))) а Рождение Настёны мы громко отмечали в прошлом году ))) Пока не буду поздравлять будущих именинников )) А вы знаете еще кого то кто родился 26 мая? ))))
|
||||
|
||||
![]() А у меня 26го капли в глаза! Буду полуслепым недели две! УЖОС!!!!!!!!!!
|
||||
|
||||
![]() У моей подруги Яны 26го
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Дедушка и Друг
![]() Ой погуляем! |
|
||||
|
||||
![]() Прикольно))) надо будет всех поздравить)
А у меня ещё не скоро...очень...дожить бы ещё...по крайней мере в Хадде)) В реале то доживу думаю. Появление в Хаддане 24.07.006 01:00 - это будет дата рождения моего 1ого перса в хаддане))) Появление в Хаддане 19.09.006 00:02 - это будет дата рождения моего нынешнего и последнего перса)) а сам мой ДР будет на 9 дней ранее 10 сентября ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |