![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() хотелось бы вернуть начисление очков Пути, даже если разница в уровнях игроков больше 3-х
пусть хотя бы 1 очко |
|
||||
|
||||
![]() для того чтоб это случилось..надо администрацию посадить в храм...на пару неделек)) потом сразу вернут )
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Чем это их убили? Не дают безнаказано качать путь на маленьких? Найди себе достойного противника и реализуй с ним игровой момент, сколько влезет. Привыкли к халяве, забыв о главном лозунге Хаддана: "ХНБ" |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() только их всё меньше, этих возможностей |
|
|||
|
|||
![]() Мне кажется лучше сделать ГАРАНТИРОВАННЫМ начисление очков пути в храме (например если ты без бонуса то 1 очко, с 1 ступенью 2 очка и т.д., но с поправкой на бодрость, скажем от70 100%, от 30 до 70 50%, от 10 до 30 10%),а то набрать 4 ступень практически нереально, неговоря уже о 5
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Ну ульт кпримеру на тебе может путь покачать. А так вам остается либо друг надруге, либо в храме
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ИМХО |
|
|||
|
|||
![]() Цитата: