![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1.Я в целях безопасности довать ссылку персонажа не буду,т.к. будут взломы, я просто дам ник "Крысодав"если нужен пароль мне в пм.
2.Александр, 13 лет. 3.Мне бы хотелось работать в следующих отделах:2.1;5.1;5.2;6.1;6.2. 4.Опыта работы у меня нету. 5.Клана нету. 6.Я даже и незнаю скорее всего игроки,т.к. вот ктонибудь из ОИ кудато ушел и там такой мат поднимается, и главное им никто ничего не делает вот я и подумал на счет ОИ. 7.Хм... сложный вопрос, я конечно сразу хочю ответить:"Могу помогать игрокам",но у вас тут стоит вопрос:"Помимо обязанностей ОИ",ну я даже незнаю. 8.У меня только 2 черты, я бывает очень вспыльчив, а бывает нормальный(говорю сразу:это независит от настроения) 9.С 14:00 по 23:00 (приблезительно) 10.У меня карие глаза,брюнет,живу в Москве,увлекаюсь програмированием. (То что я сейчас скажу,неотносится к заявке!) Да я знаю что у вас берут только с 18 лет и 8 уровня, но поверте мне я не глупый, вот возмите меня на испытательный срок, и вы убедитесь. |
|
||||
|
||||
![]() Отказано.
Прием с 18 лет. |