Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2007, 23:17
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать
По умолчанию Приколы НАД новичками

Господа, раз уж есть тема приколов от новичков.... То почему бы и над ними не постебацца, раз уж задают вопросы

Начну:

18:50 Воевака => *GoldenTelecom* Не слишком ли нагло, а?!!!!

18:51 GoldenTelecom => *Воевака* нисколечеко )))

18:51 Воевака => *GoldenTelecom* Ты в ЧС!!

18:52 GoldenTelecom => *Воевака* правда? может еще войну поставишь?

18:57 Воевака => *GoldenTelecom* слушай, зачем ты это делаешь???ответить вразумительно сможешь??или совсем самомнение зашкаливает??

18:57 Воевака => *GoldenTelecom**тут смайл - поцелуй в зад* а так сможешь?

18:58 GoldenTelecom => *Воевака* а еще че умеешь?

18:59 Воевака => *GoldenTelecom* а ты умеешь не отвечать вопросом на вопрос?...или все таки ты просто живешь уже только игрой и интернетом и ничего, кроме своего перса и клана не замечаешь

19:00 GoldenTelecom => *Воевака* конечно , я маленький мальчик 6 лет и сижу дома, делать нечево, вот и хожу бью всех

19:02 Воевака => *GoldenTelecom* ладно... твои родители кстати какими памперсами пользуютмся? или ты их сам себе ужн меняешь??

19:02 GoldenTelecom => *Воевака* конечно сам, мне же уже 6 )))

19:03 Воевака => *GoldenTelecom* а ты уверен кстати что ты мальчик...а то даже в 6 лет так уже не поступают...вырастешь говном и посрамишь Россию...а хаддану за тебя стыдно будет...

19:04 Воевака => *GoldenTelecom* чего не отвечаешь? не можешь поддержать беседу даже на дошкольном уровне??

19:06 GoldenTelecom => *Воевака* да я вообще мало в чем уверен )))) ошкольный возраст я прошел, концептуально меняю политику своего отношения к жизни и поэтому иду с 1 сентября в школу

19:08 GoldenTelecom => *Воевака* Тетенька, что вы молчите?? мне грустно,давайте поговорим

19:08 Воевака => *GoldenTelecom* долго ты искал в словарях умные слова, единственное что нашел это-"концептуально"...браво...это ж каких усилий тебе стоило...пора тебе наверно подгузник менять

19:10 GoldenTelecom => *Воевака* Слово "концептуально" я нашел на 248 странице , справа.... под словом "контрацептивы" - - в словаре товарища Ожигова

19:10 Воевака => *GoldenTelecom* слушай, а реально, кто ты по жизни- дворник или уборщица?? аааа, поняла!! ты толчки драишь,да?

19:12 GoldenTelecom => *Воевака* тетенька, ну как же я в 6 лет могу толчки драить? Этив в 18 занимаются, в армии, а дворником работать или уборщицей??? Мне
родители не разрешают

19:13 Воевака => *GoldenTelecom* родители наверно пьют без остановки...единственное, что у тебя осталось в жизни-это хаддан...ты случаем не ЭМО??

19:14 GoldenTelecom => *Воевака* а кто такие ЭМО??

19:16 Воевака => *GoldenTelecom* опять вопрос на вопрос..значит всетаки ЭМО, не хочешь сходить поплакать в толчок, или вены себе перерезать? хаддану буз тебя стало бы легче и веселее жить

19:19 Воевака => *GoldenTelecom* молчишь...значит заплакал...не плачь...напади на какогонть 6 уровня, тогда тебе сразу станет лучше, правда какой то личности( которая гораздо лучше тебя) станет очень плохо и грустно, но тебе же на это наплевать...тыж у нас крут! можешь напасть аж на 9 ур

19:20 GoldenTelecom =>*Воевака* ну кто такие ЭМО?? мне 6 лет, повторяю, я еще не до конца ознакомился с субкультурой, нравами и нынешней политикой и взглядами нашей молодежи

19:20 Воевака => *GoldenTelecom* чего молчишь??иди заройся в землю червь...!))))

19:20 GoldenTelecom => *Воевака* я все могу
Старый 04.07.2007, 23:23
Послушник

Барса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважатьБарса Его начинают уважать

мдя.. не смяшно..каждый день такое видишь... Голд, хех.. что ж ты так над ним?...
Старый 04.07.2007, 23:25
kosov  

хм)) чего-то тут не особенно постибался над ним
Старый 04.07.2007, 23:31
Аватар для Алексей Владимирович Алексей Владимирович не в сети
Магистр

Алексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважатьАлексей Владимирович Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от kosov
хм)) чего-то тут не особенно постибался над ним

Да особо времени не было, дело было на работе
Старый 04.07.2007, 23:39
killer_in_you  

Угу, а ещё надо тему "Приколы ПОД новичками", "Приколы ЗА новичками" и "Курс русского языка. Учим предлоги!"
Старый 05.07.2007, 15:25
Аватар для _Dark_Soul_ _Dark_Soul_ не в сети
Воин

_Dark_Soul_ Продвинутый пользователь

Пользуйтесь поиском))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск