![]() |
|
|||
|
|||
![]() Не знал где писать, вот стало интересно, по ходу один бой с жуками должен причинять вреда одежде меньше чем 4мн (приблезительно) есть ли так на самом деле? сомневаюсь...
Вот небыло меня здесь месяц, толи я отвык от добычи ресов толи меньше стало на полянке добываться, реально сейчас на поляне можно за один бой заработать от 4-15мн (Гербологисту) и всё, как мне кажетсья вреда больше шмоту... Спросите к чему виду а не к чиму просто ![]() ![]()
Желавший зла, творивший лишь благое!!! Последний раз редактировалось Kabbalist, 16.06.2007 в 21:46. |
|
||||
|
||||
![]() хех.. я стал опытным травником... доход почти не изменился при том, что я купил пояс за 5к...
|
|
||||
|
||||
![]() С износом получилась полная ..... Админы ну зделайте износ поменьше .
У шахтеров его вообще нет на вещи, тольк на кирки,а чем мы хуже? ![]()
|
||||
|
||||
![]() По доходу. За бой вы полчучите минимум 3,6 мн (это 4 мухожора) максимум 26 мн (это 2 массивки). Расходы себя окупают, если не ходить на поляну в шмоте +3
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() ))) конечно окупаеться)))) на поляну в +3 ходить не обязательно но поверьте мне за месяц работы на поляне я заработал 2400 монет))) потратил на ремонт 1896 итог выгода за месяц 500 монет + износ шмота стал сильнее))) отсюда вывод чтобы купить 1 вещь хотя бы +2 надо на поляне пропахать месяца 3)))) (учитывая затраты на ремонт конечно) а чтобы одеть фул)) подсчитайте сами!
|