![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() доброго времени суток
1. pochatok ( http://haddan.ru/user.php?id=pochatok ) 2. Полная передача всех денег и вещей от прокачивающего, ст.36 НТХ...судя по всему бессрочно. 3.ну и наконец маленький рассказик по поводу что откуда и почему взялось: так уж случилось, что я был вынужден бросить Хаддан некоторое время назад. но я вобщем планировал вернуться)перед уходом я передал все мои вещи и деньги в клан Iron Hand c тем условием что по возвращению мне их вернут. деньги должны работать...точно так же как и в мой шмот можно было нарядить новых членов клана (учитывая что мне эти вещи пока были не нужны). и как ни странно я оказался за решеткой (хотя насколько мне известно, передачи внутри кланов не запрещены). теперь же я планирую вернутся, и естественно хотелось бы вернуться за моего старого персонажа...и так же естественно что вещи и деньги будут мной полученны обратно. вобщем прошу пересмотреть мое дело. с учетом вновь открывшихся обстоятельств (о которых я не сообщил перед уходом). заранее спасибо. жду ответа. Последний раз редактировалось pochatok, 18.07.2007 в 14:26. |
|
||||
|
||||
![]() Освобожден.
|