![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
|
|||
|
|||
|
Хыыы) весело=)
А ты/вы когда нападал/нападали знал/знали, что топор охотника +3 используется неэффективно? |
|
|
||||
|
||||
|
Хе-хе)))Прикольненько)))
|
|
|
|||
|
|||
|
чё то я не врубился? ну закончились умелки...смысл выставлять бой на форум?
|
|
|
||||
|
||||
|
смысл в том, что крит рулит, даже када умелок нету))
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
А я понял в чем смысл топа...за 8 минут к парню ни кто не мог придти на помощь))топ показывает видимо сплоченность коллектива)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А смысл на помощь бежать? Кто не знает, что Рафег из ЛЛД? Кто не знает, что ЛЛД в составе НЭ, и в случае подмоги все равно не победить? ЗЫ: Князь, главное у вас коллектив сплоченный - чего тебе не ймется и нужно камень в чужой огород кинуть? ЗЫЫ: личное большое спасибо за сплоченность клану Храм Мечей, благодаря вам я очень красиво взял свой 20 левел, жаль в виду того, что логи на сервере не хранятся, не могу показать за что собственно признетельность ) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Да ладно верю я тебе на слово зачем мне логи?)я доверчивый. а насчет чужого огорода...сам понял что ерунду написал?) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
А есть какая-то разница кроме формальной? Цитата:
Почему же ерунду, я вижу, что ты потешаешься над тем что малочисленый клан не пришел на помощь, разве не так трактовать твой предыдущий пост? |