![]() |
|
|||
|
|||
![]() Я-начинающий жнец. Получил профу только вчера уже освоился и заработал около 200мн но сегодня я заметил некоторую страность-3 отрицательных события из них две трамы и одна потеря денег (которых к счастью не оказалось))) Что это? Издешки професии или черная полоса моей жизни , может глюк?
|
|
|||
|
|||
![]() Купи зрительный!? Ты че шутишь чтоли брать простой или х1 с прочностью 40!? Убьешь его за неделю и не окупишь!!! Брать х2 или х3 у меня нет денег)))
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() купи зрительный х3 он дешовка
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну да...а у меня в простых очках +1 наблюдательность за соответствие уровней как-то раз было на 4 эля 3 события... а так вообще события постоянно... гораздо чаще на мой взгляд чем было в шахте, когда я там копала...
интересно есть ли какой то процент "выпадения" события? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
и со злителкой х3, и амулетом и соответствием уровней (6 наблюдательности в сумме - максимум в игре получается), уже дважды словила отрицательные события, причем, за довольно короткое время и не такой уж большой объем работ. И в городской лаборатории без очков вообще (наблюдательность 0), получала положительные события. Так что, развод все это с очками. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() а с ними вообще не понятно.
Было что 6 капнул 3 из них по 2000 опыта получил, а вот сеня травмы одни получаю. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |