![]() |
|
Литературное творчество Литературное творчество: стихи, рассказы, легенды, сказки, истории о Хаддане и обо всем, что с ним может быть связано |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Аврора кружит вместе с Дюком,
В дали от суетных забот, Свою заботу Хаддаану, Она тихонечко несет. Открыток море нам на радость, Она на Новый Год снесла, С самих небес она достала, И Хаддаану принесла. Ее любить мы все готовы, Однако есть и у нее, Врагов и недругов оравы, Но наш неАнгел за нее. Как и в любом небесном мире, В Хаддане есть ошибок тьма, В саду же рядом с храмом Света, Одну свою признал и я. Перед тобой главу склоняю, И тихо тихо вопрошаю, Простить меня, мою ошибку, И злобы боле не держать. Пред всем Хадданом, Светом, Тьмой, Прядком, Хаосом, тобой, Прошу простить мое нахальство... |
|
||||
|
||||
![]() вау.. я польщена
Спасибо за добрые слова ![]() надеюсь скоро еще получится новая коллекция открыток ![]()
|
||||
|
||||
![]() Молодец.
Когда пишеш о хорошом лучше получаеться
|
|||
|
|||
![]() МОлодец то молодец... да вот стих не грамматно написан... и что за выражение "Открыток море нам на радость,
Она на Новый Год снесла" Она что курица чтоб открытки СНести?? Такт нарушается постоянно... Стихотворный размер аналогично.... Белый стих.. не более... |
|
|||
|
|||
![]() 2 Eleca:
Спорим на 1000 мн., что ты не напишешь лучше? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
перестань.. учитывая ее отношение ко мне и то, что я единственная кому в Хаддане посвятили стихи, и уже не первые стихи, то уверена что ею движет исключительно не то, что она пытается показать.
|
|||
|
|||
![]() *критики*
То, что написано у меня снизу - это про вас |
|
||||
|
||||
![]() норм стих, Елека зависть ето бэд ( плохо , а не кровать )
![]()
|
|||
|
|||
![]() да не завидно мне ни капельки, я значительно лучше пишу... с моими стихами меня в разные места выступать приглашали ,поэтому cчитаю что имею права критиковать.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2Аврора если тебе нравится что в стихе к тебе относятся как к курице... то прости ) чисто на твой вкус обращение Зависть мною не движет, мне и не надо чтобы ТАКИЕ стихи посвящали мне.. это ниже меня. Последний раз редактировалось Eleca, 24.02.2006 в 15:15. |