![]() |
|
Приём в инквизицию Оставляйте здесь заявки на приём в стройные ряды инквизиции. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() 1. http://www.haddan.ru/user.php?id=96325
2. Антон, 02.10.1989. 3. Отдел модерации или отдел проверок. 4. Как такового еще нет. 5. Я состоял в кланах: "Отрёкшиеся", "Храм Мечей", "Warriors Of The Darkness". Сейчас состою в клане "Атланты" - Глава клана. Но готов уйти из клана "Атланты". 6. Хочу оказать помощь служителям Закона в устранении противоправных деяний. 7. Ничем. Кроме возложенных на меня обязанностей, я ничем заниматься не собираюсь, кроме официальных личных/общих поручений вышестоящих по занимаемой должности лиц. 8. Положительные - усердный трудоголик, уважаю формальность. Отрицательные - НЕТ 9. В Хаддане, а именно находясь у ПК -- 5-11 часов. Обычно я в игре с 14.00 до 01.00(во время учебного года). Летом (во время каникул) - с 09.00 до 02.00. 10. На данный момент я заканчиваю 1-й курс Юридического факультета Нальчикского филиала МВД РФ с отличием. Разработал Федеральный Закон "О нормативно-правовых актах Российской Федерации" и предложил его к принятию Государственной Думе Российской Федерации на 2-ом Всероссийском молодёжном форуме "Моя законотворческая инициатива". Получил два диплома на этом форуме. В свободное время играю в Хаддан, либо читаю дополнительно правовую литературу. |
|
|||
|
|||
![]() Принят.
|