![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Вы долго искали, нашли того единственного родного и любимого, он - мечта всей вашей жизни. А потом он говорит что ты дрянь не приготовила ему завтрак, не убрала в доме, раскидывает по комнате грязные носки. Ты медленно закипаеш и взрываешся. Он начинает тебя унижать, оскорблять при твоих родных, поливать дерьмом при друзьях. И при этом утверждать что он любит тебя больше всего на свете. Как вы считаете, это стоит женских нервов и терпения?
|
|
||||
|
||||
![]() Где ты такого мужыка нашла?
![]()
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Женщины себя ведут еще хуже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() я и не искала... просто знаю одного такого... его жена бросила, девушки бросают а он приходит жить ко мне, опустошает мой холодильник, устраивает кавардак в доме, и делает все что хочет при том что он в гостях.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Везёт))))) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
зато весело)) |
|
|||
|
|||
![]() да эт довольно стандартная ситуация,а кто заставляет жить Вас с такими мужиками? и не всегда мужики виноваты а и женщины тоже имеют долю вины,и даже немалую, ищите проблему в себе а потом уже делайте вывод
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Никогда не утверждай того,чего не знаешь сам.......
я на этом практикуюсь,если есть чтото конкретно возвразить прошу а всеже проблема с одной стороны нерешаеться |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А то мол сам понимаеш что виноват, а сворачиваеш на неё ( него ) что он виноват в том, что тот провинился. Нужно брать Женщину и Мужщину как за человека, одного! Ответ автору: Сожжелею тебе. Не повезло однако. Ищи себе Мужика, который его выгонет и заменит ![]() |