![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Ставки Сдаются мне
максимальная ставка 1000 мн а я ставлю на айронов весь свой шмот |
|
|
|||
|
|||
|
бомба какой коэффициент?
спокойнее Последний раз редактировалось Warmice, 03.08.2007 в 20:48. |
|
|
|||
|
|||
|
какой?
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Малыши ещё не понимают что такое коэффициент ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
в статистике, качественные показатели, выраженные относительными величинами, т. е. представляющие результаты сравнений друг с другом размеров однородных или разнородных, но связанных между собой социально-экономических явлений. По содержанию К. (в статистике) могут характеризовать: 1) скорость развития какого-либо социально-экономического явления, т. н. К. динамики, показывающие, во сколько раз больше (или какую часть составляет) величина в данном периоде по сравнению с её размером в каком-то более раннем периоде; 2) частоту возникновения явления в определённой среде, например К. рождаемости, К. оборота рабочей силы и т. п.; 3) степень использования трудовых, материальных или денежных ресурсов; например, К. экстенсивной (по времени) или К. интенсивной (по мощности) нагрузки оборудования, К. использования материалов, все К. эффективности; 4) координацию, т. е. взаимосвязь качественно различных явлений, например К. плотности населения, К. корреляции и т. п.; 5) вариацию (колеблемость) величин признака, например К. ритмичности, К. вариации и т. п. К. выражаются в процентах, промиллях, отношением к единице (но не всякая относительная величина является К., например относительная величина удельного веса называется долей).
Ещё до хрена этих значений они везде!!!КОЭФФИЦИЕНТЫ - РУЛЯТ ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Речь вовсе не о статистике. В букмекерстве - это совсем не то.
Даже страж у ворот может иметь собственное мнение. Но кого интересует мнение стража у ворот. ------------------------------------------------------------------------------------- Любовь - квинтэссенция человеческих иллюзий, живительный источник нашей великой силы и нашей великой слабости. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Вот,вот я и говорю до фига,я просто даавно не ставил ставки на Лигу чемпионов=))) ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Думаю Айроны выграют. Хотя интересно посмотреть на Мелга будет
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
у нас тут букмекерство!!!ну что ставки делаете?
я нахажусь в Гильдии Алхимов в городе |