![]() |
|
Политика Все, связанное с Политикой кланов Хаддана |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 09.08.007 09:28:40: Вездесущий: Вам объявлена война от клана "Храм Мечей". Ваши отношения автоматически переведены в состояние "Война".
Будут-ли какие-либо коментарии от руководства клана ХМ? |
|
||||
|
||||
![]() Оскарбление клана:
Цитата:
Вчера в диалоге, по поводу ваших действий в адресс ПК. Были сказаны слова. Дословно не сохранил, общий смысл: "Я уверена в своих бойцах, на протяжении долгого времени они не ошибались и ошибаться не будут. Если такое произойдет в течение часа к ним будут приняты меры. Хотим такого же отношения" (на самом деле прозвучало слово "исключены") Уже прошло 11 часов с момента этих слов в наш адрес. П.С. избавте нас от подобного "позицанирования" в будущем
Последний раз редактировалось Mil, 09.08.2007 в 14:09. |
|
|||
|
|||
![]() Фраза сказанная одним из сокланов в привате и по случайному стечению обстоятельств вывалившаяся из клан чата.
Да, параллельно с нашей вчерашней беседой в клан чате шло бурное обсуждение ситуации, рассматривалось множество вариантов и высказывались самые различные мнения, в том числе и это. А степень дисциплинированности и корректности в поведении своих сокланов я могу оценить по той одной фразе, которая здесь-же и прозвучала "... НО полномочий нед... ". Тем не менее, я искренне сожалею о случившемся и приношу свои извинения за лаги игры. |
|
||||
|
||||
![]() Слова прозвучали в общем чате, как известно за городом они разлетелись на всю округу. И далеко за передлы локации.
К тому же, мы считаем, что подобные высказывание, которое к счастью или к несчастью вывалилось из клан чата говорит о том,что по меньше мере наш клан терпеть не можете и в случае готовы объявить войну и нам...посему я считаю,что помимо Ваших извинений ещё должен извинится Dark Ghost + оплатить сумму из своего кармана, в 5000 монет.
Последний раз редактировалось Mil, 09.08.2007 в 15:12. |
|
||||
|
||||
![]() В упор не вижу оскорбления.ИМХО.
А требование контрибуции в 5к улыбнуло.Собственно чего и следовало ожидать. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Требовать контрибуцию за фразу, которая не предназначалась для Ваших глаз и ушей???Господа, это же БРЕД
Одумайтесь и будет Вам счастье ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Т.е. получается, за спиною разговры прощаются?
Последний раз редактировалось Mil, 09.08.2007 в 17:21. |
|
||||
|
||||
![]() По многочисленным просьбам
![]()
|
|||
|
|||
![]() Рассматривала скрин и так и эдак... никак не могу оскорбления углядеть... Что именно оскорбило? Наличие "жопы" (с) или возможности на нее сесть? Или то, что кто-то решил "ответить влегкую"?
Больше похоже на притянутое за уши желание развязать конфликт. |