![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() От себя скажу, 6 лет - немалый срок, он говорит о вашей безмерной любви и взаимопонимании. Надеюсь, Вы будете нас радовать своей счастливой семьёй еще, как минимум, век
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Прошу модераторов перенести в беседку..случайно не там создал, простите.
Sokrat: перенесено. Последний раз редактировалось Sokrat, 22.08.2007 в 22:53. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю вас!
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Так долго целовал уста своей любимой Натали,
Что пламень губы опалил,на обожженный рот взгляни. От наслаждения устав,ты улыбаешься слегка, И манят вновь твои уста,неутоленные огни. ПОЗДРАВЛЯЮ! |
|
||||
|
||||
![]() Наташа и Сергей
Поздравляю Вас с годовщиной свадьбы...желаю всего самого самого. Живите дружно, не ругайтесь. Удачи!!! |
|
||||
|
||||
![]() Дорогие мои Наташа и Сергей !!!
Поздравляю Вас с этим замечятельным Днем ![]() Банально желать Щястья и Удачи )) Я Вам пожелаю Крепкой Любви и Зоровья ![]() Всегда Ваш Дункан ![]()
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю=) Желаю быть вместе ещё столько же и умноженое на 10 =)
|
|||
|
|||
![]() Наташа и Сергей, поздравляю вас с годовщиной свадьбы!
![]() Счастья, любви,взаимопонимания, семейного тепла и уюта. ![]() Берегите друг друга. Горько!..... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() сережа и наташа вы прекрасная пара, оставайтесь такими не меняйтесь, много любви вам, счастья в семейной жизьни, взаимопонимания воопшем любите друг друга всегда как в день свадьбы, поздравляю!
![]()
|
|||
|
|||
![]() Тоже хочу поздравить хотя лично не знакома. Оч. красивая пара
![]() |