![]() |
|
|||||||
| Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Конкурс на лучший рингтон для мобильников про Хаддан!
Соответственно как же конкурс без призов =) : 1 место = 2000мн 2 место = 1300мн 3 место = 750мн |
|
|
|||
|
|||
|
2 вариус:
Прально)) Надо сделать из Хаддана бренд!)) ЗЫ: Пойми прально *краснеет* что такое рингтон? (если обоина,то в каком расширении?) ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
рингтон - это мелодия для звонка.
зы. тундра ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|
|||
|
|||
|
Маэлсотрм спасибо что обьяснил ему))))) а то когда он написал что это обоина я со смеху чуть с кресла не упал =)))))))))))
|
|
|
|||
|
|||
|
*ржунимагу*
|
|
|
|||
|
|||
|
что такое ринг тон? ....
ЛОЛя ща сдохну со смеху ![]() |
|
|
|||
|
|||
ЗЫ: Я просто все для мобилы делаю через комп и не пользуюсь лоховскими услугами типа "мелодии на мобильный" за 1 бакс)) ЗЗЫ: А именно что мы хотим сделать? Какого формата и что из себя это представлять должно? И весить сколько должно? ЗЗЗЫ: Потом покажите мне лоха,который себе это на мобилу загонит...и еще деньги заплатит)) ЗЗЗЗЫ: Как распростронять собираетесь? У нас игруха не БК и маштаб другой... |
|
|
|||
|
|||
|
хы-хы
люди я понимаю некоторые вообще не имеют мобилки либо очень сильно помешанные на этом деле а те кто выбрал золотую середину...так скажем названия вроде бы и слышали и даже в каком-то объеме представляют чё ето такое, но точно не знают... |
|
|
|||
|
|||
|
я не парюсь и не считаю, что заплатить бакс за мелодию - это лоховское. )
а смеется тот, у кого трава лучше ) |
|
|
||||
|
||||
|
только я бы на втоем месте не был бы так уверен что возьмут с тебя 1 бакс.1 бакс с тебя за ВАП-ссылку возьмут,а отом еще при активации сдерут не меньше 2-3
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |