![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() эммм...ну собственно смотрю два лога и вот думаю...почему такая разница?
15:43:32 Тар-Исса применила способность Метнуть пилум. Kekcik -136 [231/696] 16:02:30 Kekcik применил способность Метнуть пилум. Жук-Оленьnpc -37 [83/120] ведь это перка. называется Триарий Магический урон 25-40 так почему Катя...бьёт в 3.5 раза сильнее чем должна?
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
||||
|
||||
![]() http://www.haddan.ru/blog.php?id=18862508 - первый лог
http://www.haddan.ru/blog.php?id=18861697 - второй лог
Однажды, ты спросишь у меня, что я люблю больше - тебя или жизнь... Я отвечу, что жизнь...И ты уйдешь... Так и не узнав, что жизнь - это ТЫ!" ∇ 15:53 Бастет => *Kekcik, alliance* потому что увертов извините - опустили дальше некуда |
|
|||
|
|||
![]() урон магический ,а она маг , наверно из-за этого ...
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
конечно есть маг.перки и боевые...но что б получить эту перку...надо взять 2 перки..которые прибавяют 5% урона и 3%соп.урону..явно эти перки не только для магов. зачем тогда делать третью, для магов?
|
||||
|
||||
![]() да и тем более,написАно, то что максимальный урон 40
|
|||
|
|||
![]() реально она просто маг ну а ваще насвете много читеров
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я уверен, что сила этого перка зависит от интеллекта, или мудрости, к сожалению Тар-Исса невидима, потому не могу подсмотреь
![]()
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() тогда эта перка есчё одна вещь,куда не добралось ХНБ. ибо...эту перку моно искользовать каждый бой т.е это урон + 120 , так есчё и не заберает хода