![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() В храме под кодом есть такая кнопка "Если цифры не видны, нажмите здесь"
Можно ли такую же сделать в кузне? А то бывает сидишь ищешь нужный тебе чертеж из 100 которые лежат в рюкзаке (поиска ведь нет) вводишь эти корявые циферки, которые надо сказать не всегда адекватно отображаются, и пишет неправильно введен код. А может вообще убрать ? берут меня сомнения что кто то кует ботом. |
|
||||
|
||||
![]() такая проблема не только у кузнецов но и алхимов... надо бы исправить а то очень неудобно
|
|||
|
|||
![]() Поднимала тему разок - проигнорировали.
Поддержу еще раз ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поддерживаю Автора
![]() или введите запоминание действий если были введены не правельно цифры (к примеру при встройке Рун это действует ![]()
|
|||
|
|||
![]() Да поддержу даннуб мысль у меня инкорна алхимик и каждый раз когда неправильно введен код то приходится еще раз находить нужный эль а это немного неудобно... так как у кузнецов еще хуже надо в инвентаре найти чертеж которых там дофига
![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() +100...
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ага админы когда то сказали что в хадде звуков не будет...я вобще шахтёр но для кузнецов и алхимов поддержую а ведь и вправду зачем бот чтоб ковать вещи??? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|