Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Своё дело
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 31.10.2007, 14:00
Non-existent  
По умолчанию Услуга по доставке вещей/ресов из рабочих локаций в город

Предлагаю услугу по доставке в город любых ресурсов и вещей из любых рабочих локаций, расположенных вне города: шахты, поляны, лес, кузнецы, лаборатории алхимиков.
Оплата одной ходки 200 монет из локаций, расположенных в центре, и 250 монет из любых других локаций (на севере, юге, западе или востоке).
Доставка в город/из города гарантирована.
Возможен заказ группой персонажей с оплатой каждым отдельно, по договоренности.
В целях конфиденциальности: договор о сделке оформляется личными форумными сообщениями, где оговаривается все важные для сторон условия.
Заказ принимается к исполнению после перечисления монет в банковскую ячейку исполнителя.
При перечислении монет обязательно указывать причину: за доставку (чего) из локации (какой).

Справочно: Передача предметов и передача монет регистрируется в журнале действий персонажа и операций банковской ячейки с текстом примечаний.
Старый 06.11.2007, 07:18
Non-existent  

up
Старый 06.11.2007, 08:16
Vertige  

в теме нет ни слова о гарантиях доставки...любопытно получается...
Цитата:
Доставка в город/из города гарантирована.
Кем, чем ?!
Старый 06.11.2007, 08:39
Non-existent  

Доставляет этот перс, "гужевым транспортом". А гарантии какие еще могут быть? Подскажите. Объява на форуме, личная переписка, подтверждающая совершение сделки. Все передачи в журнале персов. Что я упустил?
Старый 06.11.2007, 08:56
Vertige  

хм, ну начнем с того что личная переписка это личная переписка, и она не дает гарантии...ну кто то написал кому то что то...и...
Передачи в журнале - хотелось бы поинтересоваться как же можно этого избежать (вопрос риторический)...
Получается:
а) некоторый персонаж А добровольно передал другому персонажу В некоторое количество "трофеев"...
б) Персонаж В далее может распорядиться данными ему трофеями как ему больше нравится...Может их выкинуть, или потерять, или проиграть...в конце концов у персонажа В их могут просто отобрать...или же у персонажа В могут начаться неполадки с интернетом, что не позволит услуге описанной выше быть исполненной...

Просто мне понятно, когда подобную услугу оказывают какие либо уважаемые кланы, для которых в случае непредвиденных обстоятельств можно решить данный вопрос даже в случае пропажи условного персонажа В...
Как я понял вы занимаетесь данной услугой в одиночку...
Старый 06.11.2007, 14:21
Non-existent  

Попробую объяснить.
1. Конфиденциальность может быть предложена клиентом, и я готов на это. Поэтому сделка может быть как оформлена на форуме, так и не оформлена.
2. То что все передачи записаны в журнале персонажа как раз и замечательно. Надо только указывать причины передачи.
3. Неужели надо объяснять каким образом можно воздействовать на персонажа если он не соблюдает условий сделки?
4. Мне мое имя дорого.
"Кинуть" может с тем же успехом и клановый игрок, и проблемы с инетом могут быть у кого угодно, и куча всяких неожиданностей в жизни, игре...

Я предлагаю, кого устраивают условия - соглашаются. Кого условия не устраивают - молчат.
Спасибо за внимание к моей теме.
Старый 06.11.2007, 14:46
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

эт очень дорого)))) эль стоит дешовле))))
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 06.11.2007, 14:52
Аватар для konstance konstance не в сети
Воин

konstance На правильном пути
Отправить сообщение для  konstance с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для konstance

Интересно, вы перс 12 уровня. В случае если вы будете побиты по пути и ресы кот вы обещали донести будут выбиты, то что вы отдадите заказчику?
Старый 07.11.2007, 05:53
Non-existent  

Я не буду побит по дороге и не потеряю ни ресы ни вещи! И это однозначно! Клиент получит в точке назначения то, что передаст при заключении сделки.
Старый 13.11.2007, 11:38
Non-existent  

up
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск