![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Дорогие ффтыкатели, я не ухожу из хада, и всем об этом сообщаю, потому что считаю, что это важно...да и потом...все уже достали со своими прощаниями...нефиг нам мозги парить =))
Короче, медведы существа живучие, поэтомы вам придется меня терпеть еще очень и очень долго =)) не расслабляйтесь =)) З.Ы..превед ![]() |
|
||||
|
||||
![]() блииин, а жаль
![]()
|
|||
|
|||
![]() хех.. медведи и не уходят.. Тут только странно фсе это.. какой-то неправильный медведь.. фсе спят медведи.. только белые не в спячке
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А это не я неправельный, это пчелы неправельные ![]() |
|
||||
|
||||
![]() медвед а каже спячка то? или ты шатун?
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
все очинь просто - ему спать нидают ![]()
|
|||
|
|||
![]() превед-превед) не уходи, друг медвед
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
дают, не дают?...вот в чем вопрос =)) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Друг, а куда я от вас денусь ??? а это для тех кто хочет что бы я ушел..кстати..таких много ??? =) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
точное количество сейчас выясняется... списки с указанием награды за их головы скоро будут вывешены на ГП ![]() |