![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Я вообще не понимаю почему мой перс тоесть НК в блоке????Што такое??Я самый законопослушный и мне нужен Орден САйласа!Так как я много принёс в эту игру!Извините меня если что!!Помогите разблокать перса!!!ЖДу извинений от Посланников Богов!Также лично от Сайласа!!И я попрошу его дать мне орден!!!Кстати это я Бездушных создал!!!А мне ни копейки не дали!!!Я за одного Бездушного играю,не скажу его ник!!!И мы поработим ваш мир!!!!
ЖДу письменных извинений сайласа!!!Считаю это баг что мне не дали медаль!!!!А то разозлюсь и вырублю сервак!!!! |
|
|
||||
|
||||
|
это в приёмную Инквизиции...
|
||||
|
||||
|
не смяшно
|
|||
|
|||
|
Действительно сбеспредел, у НК ещё и мульты есть , нука заблочить быстро!!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Ооо!Терь будем знать кто в шкурке одного из Бездушек...
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
НК вернулсо
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Не-е. Эт не НК. НК всегда пытался изобразить уравновешенность. Плохая шутка
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
это называеться- Плагиат
|
|||
|
|||
|
Харе косить под НК.ЕГО я знаю.Ну а тебе могу сказать одно: ТЫ *?;(%;№!
|