![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
заяц и медвежонок.
летом Медвежонок подружился с Зайцем. Раньше они тоже были знакомы, но летом друг без друга просто жить не могли... Вот и сегодня Заяц чуть свет пришел к Медвежонку и сказал: - Послушай, Медвежонок, пока я к тебе шел, расцвели все ромашки! - А пока я тебя ждал, - сказал Медвежонок, - отцвели одуванчики... - А когда я только проснулся и подумал, что пойду к тебе, - сказал Заяц, - поспела земляника! - А я ждал тебя еще раньше, - сказал Медвежонок. - Когда я проснулся она только зацветала. - А когда я засыпал, - сказал Заяц, - я подумал, что хорошо бы утром пойти в гости к Медвежонку.... И думал об этом так долго, что, пока я думал, выпала роса... - А я вечером, - сказал Медвежонок, - набрал ее полный ковшик и пил за твое здоровье! - Ятебя очень люблю! - сказал Заяц. - А я без тебя... жить не могу, - сказал Медвежонок. И они, обнявшись, пошли в лес - собирать ромашки и землянику. Козлов(с) |
|
|
|||
|
|||
|
После долгой разлуки они сели на крыльце и, по обыкновению заговорили.
- Как хорошо, что ты нашелся, - сказал Медвежонок. - Я пришел. - Ты представляешь, если бы тебя совсем не было? - Вот я и пришел. - Где же ты был? - А меня не было, - сказал Ежик. |
|
|
|||
|
|||
|
ДРУЖБА
однажды утром медвежонок проснулся и подума: "в лесу много зайцев, а мой друг заяц - один. надо его как-нибудь назвать!" и стал придумывать своему другу имя. "если я назову его ХВОСТИК, - думал медвежонок, - то это будет не по правилам, потому что у меня тоже есть хвостик... если я назову его УСАТИК, это тоже не будет хорошо - потому что и у других зайцев есть усы... надо назвать его как-то так, чтобы все-все сразу узнали, что это - мой друг." и медвежонок придумал! - я назову его ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА? - прошептал он. - тогда всем-всем будет понятно. и он соскочил с постели и заплясал. - ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА! ЗАЯЦДРУГМЕДВЕЖОНКА! - пел медвежонок. - ни у кого не такого длинного и прекрасного имени!.. и тут появился заяц. он переступил порог, подошел к медвежонку, погладил его лапой и тихо сказал: - как тебе спалось, МЕДВЕЖОНОККОТОРЫЙДРУЖИТСЗАЙЦЕМ? - что?...- переспросил медвежонок. - это теперь твое новое имя! - сказал заяц. - я всю ночь думал: как бы тебя назвать? и, наконец, придумал: МЕДВЕЖОНОККОТОРЫЙДРУЖИТСЗАЙЦЕМ. |
|
|
|||
|
|||
|
если понравятся - еще поставлю.....
|
|
|
|||
|
|||
|
Жили-были три охотника.
Два ходили голые, а на третьем не было никакой одежды. У охотников было три ружья. Два ружья были не заряжены.В третьем не было заряда. Охотники вышли из города на рассвете и шли далеко, далеко, далеко и ещё дальше. Близ леса они застрелили трёх зайцев и двух из них упустили.А третий заяц от них сбежал.Они положили его в карман к тому охотнику, на котором небыло одежды. - Ах, боже мой! - сказали они. - Как же мы сварим того зайца, который от нас убежал? И вот три охотника снова пустились в путь. Они шли далеко,далеко, далеко и ещё дальше. Наконец пришли к дому без стен, без крыши, без дверей, без окон, без всего. Три охотника три раза громко постучали в дверь: Тук!Тук!Тук! Хозяин,которого небыло дома, отозвался: - Кто там?Что вам нужно? - Не окажете ли вы нам услугу?Одолжите нам горшок, чтобы сварить того зайца, который от нас убежал. - Ах, боже мой, друзья, у меня есть только три горшка: у двух выбито дно, а третий уже никуда не годен! Неудержался ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
прикольно ) про зайца и медвежонка так по-доброму, как из детства
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
Ага, мне тоже очень понравилось... сильно напоминает мультик "Ёжик в тумане" - шедевр... ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Прикольно =) давайте ещё )
|
|||
|
|||
|
|
|
|
|||
|
|||
|
Все это мне напомнило мультфильм про смешариков)
|