![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. -666Diablo666-, http://haddan.ru/user.php?id=284681
2. У меня в ЧС попал персонаж "Добрая старушенция" выходом на 2k, за то что залезла в перса и передала рунные камни себе, также продала эли. Она сказала что выплатит ЧС в течении месяца, я поговорил с инквизитором насчет ЧС, мне сказали, чтобы я написал в инфе, когда она заплатит, она дала часть ЧС, я написал в инфе и меня посадили на каторгу! ![]() надеюсь вы раберетесь в этом деле |
|
||||
|
||||
![]() Личный ЧС - это личное дело игрока. И если Вы выставляете финансовую претензию кому-то, то должны думать, как вы обоснуете эту передачу.
По закону это квалифицируется, как финкач. Вердикт: 1. Вернуть полученные по ЧС суммы в течение 24 часов. 2. Все выплаты отразить в инфо. 3. Удалить из инфо все финансовые требования по ЧС. 4. Вы попадаете под особый надзор сроком на 1 месяц. Закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана Последний раз редактировалось Kofr, 30.10.2007 в 17:54. |