![]() |
|
Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() 1. matreska http://haddan.ru/user.php?id=70558
2. Otstupnik подверг персонажа matreska заклинанию Изгнание (неделя).. Причина: фин прокачка от B.O.B (инкарнации Chivas), ст. 36 НТХ.ъ 3. Так как ради работы магазина мой персонаж находится в игре почти постояно, я в это время не всегда у нахожусь у компа, я не заметила что персонаж Боб перекинул мне 2 эля развития. Элями я не пользовалась, ни какой фин. прокачки не было Осуждать надо того кто перекинул товар а у того кто его получил, уважаемая администрация , желательно сначала узнать в курсе ли человек того что ему кидают в рюкзак ( раньше у меня спрашивали и вопрос решали только после того когда узнавали причину) мы же не виноваты что магазины работают только когда перс в онлайне, а если я буду в храме сидеть и мне пол хадда надумает накидать в рюкзак всякого барахла???? вы тогда весь хадд на каторгу закинете???? Заметила бы сразу вернула эти эли но как их вернешь если перса Боба нет в онлайне, у меня уровень не тот уже что бы такой ерундой мелочной заниматься, клянчить эли для фин. прокачки....смешно, я их заметила то не сразу. Извиняюсь если немного резка. Последний раз редактировалось matreska, 11.11.2007 в 14:55. |
|
||||
|
||||
![]() Обвинения сняты. Дело закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |