![]() |
|
|||||||
| Своё дело Если Вы готовы предоставить другим персонажам Хаддана какую-нибудь услугу, напишите об этом здесь! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
[color="Black"]Принимаю товар на реализацию по установленной Вами цене продажи через магазин ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ.
1. Комиссия 5%, с округлением дробной части, согласно законов математики, удерживается после продажи товара из суммы проданного товара. Внимание! При продаже цена вещи может быть уменьшена в зависимости от износа, скрипт магазина рассчитывает самостоятельно 2. В случае, если товар, передаваемый на комиссию, уже представлен в магазине, то цена продажи оговаривается отдельно. 3. Возврат денежных средств, вырученных от продажи, производится в срок не более 3х календарных суток. Возврат нереализованного товара - по первому требованию (без комиссии). 4. При передаче предмета на реализацию в графе "причина" необходимо указывать цену, по которой Вы хотите реализовать товар и номер банковской ячейки. 5. Особые условия реализации оговариваются отдельно. 6. Персонаж, передающий товар на реализацию через магазин ПИКНИК НА ОБОЧИНЕ, гарантирует, что передает вещи на продажу без злого умысла и не пытается нарушить существующие законы Хаддана. 7. Ответственность за несоблюдение данного публичного предложения наступает в соответствии с законами Хаддана. Внимание! Сделка предварительно должна быть оговорена. Если товар будет передан без договоренности и/или не будет указана причина передачи, товар возвращается немедленно или выбрасывается. Передача товара на реализацию (возврат) и передача монет регистрируется в журнале действий персонажа. Последний раз редактировалось DrBianko, 27.09.2007 в 23:02. |
|
|
|||
|
|||
|
мне надо продать две секиры вепря +1 что можете предложить мне по данному товару?
|
|
|
|||
|
|||
|
и советую исправить красный цвет на другой а то дядьки и тётьки можеры будут ругаться это их няя паста
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Назначайте цену, передавайте их мне: на реализацию по цене ....мн. и сейчас же выставлю их на продажу в магазин. я в храме буду еще минут 20. сейчас 11.50 по хаддановскому
|
|
|
|||
|
|||
|
Автору предупреждение за использование красного цвета сообщениях
|
|
|
|||