|  | 
| 
 | |||||||
| Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. | 
| Результаты опроса: Новый дизайн стартовой страницы... | |||
| Лучше старого, да и вообще мне нравится. |     | 72 | 50.00% | 
| Что до этого, что теперь. |     | 5 | 3.47% | 
| Слишком нервичный, не приятно глазам. |     | 38 | 26.39% | 
| Просто не нравится. |     | 29 | 20.14% | 
| Голосовавшие: 144. Вы еще не голосовали в этом опросе | |||
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Ну и как вам новый дизайн стартовой страницы? Сначала радость, потом печаль. Силишком на нервы действует. Не похоже на Хаддан. Теперь впечетление, что я играю что-то другое. В общем.. придётся привыкать... | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   так же.... 
				__________________ Ты лучше голодай,чем что попало есть, и лучше будь один,чем вместе с кем попало. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Мне понравился новый дизайн...но только надо ещё привыкнуть!))))) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Не, не тот дизайн, организм мой его не принимает... Кроме того, заметил, что клиент Имя/пароль не вставляет туда автоматом... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Главная страничка стала симпатичнее и информативнее. Респект и уважуха. Непривычно правда... | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   и сделали не пойми как... У меня весь кэш клиента теперь заново обновлять надо... И картника слишком большая у меня всего-лишь 1024*768, да и многих думаю так... 
				__________________ Так и должно быть... А как иначе?! | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Нуу..симпатично..Но непривычно как-то... Не похоже на старый обычный Хад...) Даже немножко грустно...) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   не очень понравилось... у старой странички был красивый дизайн, глазам было приятно  ... тот мне больше нравился | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Чесно говоря теперь эта страница как то даж на нервы действует не сильно положитель , а прежняя так как то даже захватиывала ...  Теперь это как тупое онлайн мочилово на заствке , по крайней мере очень много игр примерно с таким же оформлением , старая картинака на МНОГО лучше была =((  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Кстати, если внимательно смотреть на дубину, можно заметить, что когда она раскачивается влево, происходит что-то вроде резкого рывка  |