|  | 
| 
 | |||||||
| Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е | 
|  | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | 
| 

| |||
| 
 | |||
|  Магический бот Про "Дракона" темы были, но для этой темы я взял только название.    В символиках Хаддана встречается Дракон. Я предлагаю сделать бота Дракона. Только в отличие от других ботов, это будет магический бот с большим количеством жизни(10к или больше). Пусть у него будет свой личный огненный закл «Дыхание Дракона» с большим уроном и действием на 3-10 целей. Создание такого Дракона приведет к тому, что на него будет ходить большими группами людей. В отличие от кнопы, на него можно нападать раз в несколько часов. Соответственно и дроп будет увеличен. Как раз с введением в эксплуатацию нового сервера, такие бои будут возможны. Если броня дракона будет не слишком крепка, то можно ему создать еще закл вызова защитника... какого-нибудь "Дракошу"  чтоб тоже плевался огнем (тот же закл плевка огнём) и защищал основного Дракона. Большими предметами не бросайтесь... =) | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Хорошо бы. На него смогут ходить группой маги, так как у них имеется сопротивление магии. | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
 Большими не будем)) Щас маленькими) Снежками то бишь)) Лови! *прям в лоб* )) По теме: давно пора уже это сделать) +1) лови плюс. Былобы неплохо сделать мини боссов всяких.. (например просто улучшить того заблудшего/разбойника/грабителя.. все равно... на модификацию +1 (было +2/+3 стало +3/+4 и хп увеличить в n-ое колво раз) и чтобы падал небольшой дроп.. (ну там ресы.. или кусов амулика.. ил еще что) 
				__________________ We will find a way, or we will make one. Цитата: 
   | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Я имел ввиду защитников ботов-магов, с 500-1000 жизней и тоже плеющихся огнём, но уже в одну цель. Но их может и не нужно будет, если сделать основного сильным.  | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Такой бот тоже нужен, но хорошо бы если просто ещё магов поставили, а то пять магический класс обделили, есть все боты кроме магов!!!! 
				__________________ Цитата: 
 | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 Не хочешь - не ломай ) Будут ломать те, кому интересно. Или те кому будет нужен дроп с опытом.  | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   думаю бот нужен, и сделать его для разных лвлов... разнообразие - родоначальник интересного кача) | 
| 

| ||||
| 
 | ||||
|   Цитата: 
  лучше бы замок дракона..и битвы за него устроить  бот есть бот.всё сведётся к дропу а не фану. 
				__________________ Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря. | 
| 

| |||
| 
 | |||
|   Цитата: 
 А где будет фан? Захват замка? На данном этапе развития кланов, этот замок часто будет принадлежать одним и тем же. А предложенный бот дает шанс большим командным боям и шанс выжить не только самым сильным хаям, потому что нанести урон магическому существу может и средний игрок по силе. |