Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Предложения
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 17.12.2007, 21:33
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  
По умолчанию Магический бот

Про "Дракона" темы были, но для этой темы я взял только название.

В символиках Хаддана встречается Дракон. Я предлагаю сделать бота Дракона. Только в отличие от других ботов, это будет магический бот с большим количеством жизни(10к или больше). Пусть у него будет свой личный огненный закл «Дыхание Дракона» с большим уроном и действием на 3-10 целей.
Создание такого Дракона приведет к тому, что на него будет ходить большими группами людей. В отличие от кнопы, на него можно нападать раз в несколько часов. Соответственно и дроп будет увеличен. Как раз с введением в эксплуатацию нового сервера, такие бои будут возможны.

Если броня дракона будет не слишком крепка, то можно ему создать еще закл вызова защитника... какого-нибудь "Дракошу" чтоб тоже плевался огнем (тот же закл плевка огнём) и защищал основного Дракона.

Большими предметами не бросайтесь... =)
Старый 17.12.2007, 21:38
Grey Horse II  

Хорошо бы. На него смогут ходить группой маги, так как у них имеется сопротивление магии.
Старый 17.12.2007, 21:38
Аватар для Мертвый Ловкач Мертвый Ловкач не в сети
Магистр

Мертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользовательМертвый Ловкач Уважаемый пользователь
Отправить сообщение для  Мертвый Ловкач с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от __________

Большими не будем)) Щас маленькими) Снежками то бишь)) Лови! *прям в лоб* )) По теме: давно пора уже это сделать) +1) лови плюс. Былобы неплохо сделать мини боссов всяких.. (например просто улучшить того заблудшего/разбойника/грабителя.. все равно... на модификацию +1 (было +2/+3 стало +3/+4 и хп увеличить в n-ое колво раз) и чтобы падал небольшой дроп.. (ну там ресы.. или кусов амулика.. ил еще что)

Цитата:
Сообщение от Ветхий дух
Так что, я думаю, на поляне можно жить и далеко за 20 левл.
Старый 17.12.2007, 22:32
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от Мертвый Ловкач
Былобы неплохо сделать мини боссов всяких.. (например просто улучшить того заблудшего/разбойника/грабителя.. все равно... на модификацию +1 (было +2/+3 стало +3/+4 и хп увеличить в n-ое колво раз)

Я имел ввиду защитников ботов-магов, с 500-1000 жизней и тоже плеющихся огнём, но уже в одну цель. Но их может и не нужно будет, если сделать основного сильным.
Старый 17.12.2007, 22:42
Аватар для Apostol-yar Apostol-yar не в сети
Магистр

Apostol-yar Продвинутый пользовательApostol-yar Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Apostol-yar с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Apostol-yar

Такой бот тоже нужен, но хорошо бы если просто ещё магов поставили, а то пять магический класс обделили, есть все боты кроме магов!!!!
Старый 17.12.2007, 22:43
_DuDo_  

Цитата:
Сообщение от __________
...
По теме +1.Канэха вам легко рассуждать о жизни рейдового Боса и о его уроне...вы ж не свой шмот ламаете...а халявный
Старый 17.12.2007, 22:51
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от _DuDo_
По теме +1.Канэха вам легко рассуждать о жизни рейдового Боса и о его уроне...вы ж не свой шмот ламаете...а халявный

Не хочешь - не ломай ) Будут ломать те, кому интересно. Или те кому будет нужен дроп с опытом.
Старый 17.12.2007, 23:12
medvedishe  

думаю бот нужен, и сделать его для разных лвлов...
разнообразие - родоначальник интересного кача)
Старый 17.12.2007, 23:16
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от __________
Про "Дракона" темы были, но для этой темы я взял только название.

В символиках Хаддана встречается Дракон. Я предлагаю сделать бота Дракона. Только в отличие от других ботов, это будет магический бот с большим количеством жизни(10к или больше). Пусть у него будет свой личный огненный закл «Дыхание Дракона» с большим уроном и действием на 3-10 целей.
Создание такого Дракона приведет к тому, что на него будет ходить большими группами людей. В отличие от кнопы, на него можно нападать раз в несколько часов. Соответственно и дроп будет увеличен. Как раз с введением в эксплуатацию нового сервера, такие бои будут возможны.

Если броня дракона будет не слишком крепка, то можно ему создать еще закл вызова защитника... какого-нибудь "Дракошу" чтоб тоже плевался огнем (тот же закл плевка огнём) и защищал основного Дракона.

идея интересная..а ботов не надоело бить?
лучше бы замок дракона..и битвы за него устроить бот есть бот.всё сведётся к дропу а не фану.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 18.12.2007, 00:09
l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l  

Цитата:
Сообщение от n0thing
идея интересная..а ботов не надоело бить?
лучше бы замок дракона..и битвы за него устроить бот есть бот.всё сведётся к дропу а не фану.

А где будет фан? Захват замка? На данном этапе развития кланов, этот замок часто будет принадлежать одним и тем же. А предложенный бот дает шанс большим командным боям и шанс выжить не только самым сильным хаям, потому что нанести урон магическому существу может и средний игрок по силе.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск