![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Уважаемая администация, для чего созданы каратели???
http://i003.radikal.ru/0712/28/ab10ddb4b377.jpg
ТоВаРеЗчИ !!!! ЙаДу ВыПиТо В дОвОлЬ На ГоЛоВе НеТу МеСтА ЖиВоГо ПОтОмУ чТо ЧаЗтО БЪеТсЯ я Ап СтеНу БуДу РаД ЕслИ Кто ПрЕдУмАет пОпРиКолЬнеЕ СмЕрд БаБрУйЗкоМ нЕпУгАйТе ВсЕ МеДвЕдЫ уЖе ДаФнО кУпЛенНы(с) Reon ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Пуля,ну что ты к ним пристал
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Вот что-то мне ситуацию с фриком напоминает =))))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
|||
|
|||
![]() У меня в друзьях добавлены несколько карателей, как я заметил они либо в лаберинте бегают, либо в бою на заслонах
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Фрик бегал когда был в онлайне один ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Заслоны для нас закрыты. Активные боты оключены |
|
|||
|
|||
![]() Хмм... на скрине можно увидеть инкарну ))))
|
|||
|
|||
![]() я уже давно говорил и выклыдвал логи где находятся каратели в текущий момент
![]() а вообще забавно выходит, когда респавнится лабиринт заного, понаблюдайте ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Давай так..во избежание необоснованой критике. Ты даёшь хотя бы 1 лог, где кто либо из нас дерётся на заслонах, я тебе даю 10к мн и ухожу в ПСЖ, если же нету у тебя такого лога, то либо я обсуждаю вопрос по занесению тебя в ЧС за клевету, либо ты сам уходишь в ПСЖ, как тебе? А? ![]() Вот чтобы было что-то типа _________ (или кто-либо ещё из нас) (Сторона 1) пробормотал что-то невразумительное, и бой начался в 23.12.007 00:41 по времени Хаддана.
- Смерть одного человека — это смерть; смерть двух миллионов — только статистика. (Э. М. Ремарк) - Мы в ответе за тех, кого приручили. (Антуан де Сент-Экзюпери) Последний раз редактировалось j0rD1s0n, 24.12.2007 в 17:52. |