![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Кто прав, кто виноват? Противостояние ДХ/Пегасы+Штурм | |||
ДХ правы, они еще покажут и Пегасам, и Штурму |
![]() ![]() ![]() |
35 | 23.03% |
ДХ правы, но вести себя нужно не так борзо в этой ситуации |
![]() ![]() ![]() |
8 | 5.26% |
Пегасы+Штурм правы, но слишком они категоричны |
![]() ![]() ![]() |
36 | 23.68% |
Пегасы+Штурм однозначно правы, не идти с ДХ на компромисс и повысить сумму выхода на миллиона монет |
![]() ![]() ![]() |
73 | 48.03% |
Голосовавшие: 152. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Прежде всего не хочу, чтобы мою тему сочли провокационной, но обсудить считаю сложившуюся ситуацию все же стоит. Дамы и Господа, не ознакомившиеся еще с топиком в политике, ознакомьтесь пожалуйста, в часности с этой страницей http://forum.haddan.ru/showthread.ph...626#post470626, на которой уполномоченный член клана ДХ открытым текстом заявляет, что правда на их стороне, и!!!!!! Что еще очень важно, они пребывают в твердой уверенности, что и общественное мнение будет на их стороне. Так давайте подтвердим это или опровергнем. Я не буду писать никаких личных оценок, потому как вполне возможно вскоре после этого тему удалят или получу бан на форуме. Но тема скажу я вам, и то, что там пишут некоторые, не будем показывать пальцами дамы, очень занятное чтиво. Когда я читал некоторые посты, смеялся очень сильно), будет ли наглость вторым счастьем в данном случае?! С комментариями будем помягче, как в сторону ДХ, так и в сторону Пегасов+Штурма.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А какое отношение лично Вы имеете к этому противостоянию? Не вижу в топике смысла - время всех рассудит |
|
|||
|
|||
![]() до миллиона монет, последняя опция опроса (опечатка)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
не собираюсь комментировать, я просто хочу узнать насколько ожидания ДХ соответствуют действительности |
|
||||
|
||||
![]() А я вообще не понимаю, почему они объявили войну ДХ...
![]() ![]() Повод какой-то беспонтовый... Да, кстати, объединённый ЧС... да ещё и двух топ-кланов... это тоже беспонтово... короче, беспонтово понтуются...
|
|||
|
|||
![]() За ДХ. Респект Им.
|
|
|||
|
|||
![]() очень жаль что опрос не открытый и не видно кто как голосовал...
впрочем это даже наверное к лучшему...у нас в последнее время за высказывание своего мнения можно попасть в храм... |