![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() ID(54842) NBA
Здравствуйте.Я паполнил webMoney кошилёк через ЭЛЕКСНЕТ : Перечислено: 332 руб 50 коп. В банке пишет платёж ненайден,а после повторного раза пишет уже был перечислен.Я звонил в компанию ЭЛЕКСНЕТ они сказали платёж был осуществлён и деньги поступили на кошилёк.Я несколько раз отсылал отчёт об ошибки в службу подержки(точнее более 10 раз) и выложил им всё данные в плане: время платежа число и сумму.Прошу принять меры платёж висит уже более 4 дней.Заранее спасибо. |
|
||||
|
||||
![]() Посмотрим в чем там дело.
Насколько я вижу вы раз 15 отправили заявку на пополнение амн одним и тем же платежом Элекснета, а этого не следовало делать. Платежи Элекса зачисляются не мгновенно. И служба поддержки FlyPay говорит, что не было ни одного сообщения от вас.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблема была в том, что вы вводили неверные данные с чека Элекснета. Нужно вводить именно ту сумму, которую вы оплатили (с комиссией), а не ту, которая должна зачислиться.
|
||||
|
||||
![]() бальшое спасибо
|
|
||||
|
||||
![]() Ответ дан.
Тема закрыта.