![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Итак, все благодетели, кому некуда сунуть лишние деньги - специально для вас! Помоги клану †Vampires† - пожертвуй денег на его создание
Все у кого что лишнее пресылайте на ячейку №1008322 (ячейка клана †Vampires†). Пожертвования пренимаются в любом видет - от амн,змн и мн до вещей которые можно продать.![]() Спасибо ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Кстати если пересылаете вещи - кидайте их Северному Путнику. Я в течении 3-ех дней на южном склоне (пока не набью 14-ый лвл)
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Без обид но это темка и прозьба из разряда - "Хочу все и сейчас и побольше и при минимальных напрягах"
![]()
|
|||
|
|||
|
а пачиму нет ссылки на юридичискую дакументу - а именно про максимальную стоимость подарка???
паходу админы мутят массавый блок или катаргу
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Хоть понял че написал? ![]()
|
|||
|
|||
|
хмм... да я уже опустился до попрошайничества. Но что делать - сплошное ХНБ!
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Вообщем я решился взять в долг 7к. мн. на месяц под проценты.
Кому интересно - ко мне в личку. Проценты предлагаете вы![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Хочешь быть главой клана - копи деньги сам
Либо у тех, кто будет создавать его с тобой одолжи или возьми как пожертвование Просто есть такая вещь - фин кач Тем более, что другие игроки создавали кланы за свои деньги, а не на форуме просили помощи![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
я понял, про што я писал если ты не понял - пиши в личку, я тебе дам ссылку, на закон о "переводах между персонажами" вроде так называецца, там русским по черному написано, што ВСЕ передачи, не описанные в законе - в том числе и между персом и НЕ ЕГО КЛАНОМ - НЕ ЗАКОННЫЕ (с определеного денежного эквивалента) именно поэтому я и написал про юридическую сторону подарков клану "попрошаек"
|
|||
|
|||
|
Цитата:
не в обиду путнеку: |