![]() |
|
Жалобы на игроков В этом разделе оставляйте заявки на разбор ваших дел в Суде Инквизиции. Вас преследуют в чате? Вас обманули при сделке? Тогда Вам сюда. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Игрок Set43 пообещал передать мне ёлочку уворота за 430 мн.
Я передал ему деньги но он мне не отдал елочку а на просьбу вернуть деньги сначала начал нести всякую бурду(простите конечно) про то что Сайлас - его брат =))) и впоследствии вернул мне только 4 мн вместо 430 к сожалению скринов нет но в журнале вы сможете увидеть что деньги не были возвращены полностью и ёлку тоже он мне не дал... Если деньги нельзя вернуть вы хотя бы его забаньте потому что меня очень сильно разозлило то что он вернул мне 4 мн а не 430... |
|
|||
|
|||
![]() set43 заключил со мной сделку на ёлку критовика за 250 мн я передал ему деньги а он смылся в офф!
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Ёлки не входят в число вещей которые можно передавать между персонажами!! А вообщем я согласен что его надо забанить, а лучше послать егона каторгу на добычу как минимум 500 урана!!!! |
|
||||
|
||||
![]() 15:24 set43 Передача -Naruto От set43[5] к -Naruto[9] . Пересылка 426 мн. Причина: возврат по сделке
Жалоба удовлетворена. Дело закрыто.