![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
1. Carl Johnson http://www.haddan.ru/user.php?id=321395
2. Наказание: изгой за мультоводство (--Ведьмак--, --Геральт--, Antony), фин. прокачка, прокачка боями на мультах, назначено 8 урана Из изгоя уже вышел 3. Осталось выкопать 7 урана 4. Я раскаялся в содеянном, очень стыдно, больше не буду, честно, ОБЯЗЫВАЮСЬ выплатить деньги за уран, если не выплачу, можете меня блокануть 5. Поручителей нет, но думаю обойдётся без них, т. к. деньги у меня есть, готов их отдать P.S. Умоляю!!! Ответьте побыстрее пожалуйста!! |
|
|
||||
|
||||
|
Вы отпущены с каторги на 72 часа для откупа. За оставшийся уран Вам нужно перевести 210 монет на счёт 1000099 с пометкой - откуп от каторги персонажа Carl Johnson. Лог перевода выложите здесь.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |
|
|
|||
|
|||
|
Перевод произведен успешно. Код операции 9261128. Цель перевода: оплата каторги
Последний раз редактировалось Kofr, 18.01.2008 в 18:00. |
|
|
||||
|
||||
|
Перевод получен. Дело закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |