![]() |
|
|||||||
| Работа с осужденными Прошения о пересмотре сроков наказания и вообще работа с осужденными |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
|||
|
|||
|
Добрый вечер , с чего бы начать , ну в общем с чего думаю нужным - с того и попрём ...
Я не SILVER NEO. 4 !!! это что бы сразу знали , я - Брат его , меня зовут Евгений , его зовут Саня , хотите - могу фоту вам на мыло скинуть любую или даже по телефону поговорить с вами могу ! я не имею отношения к его персонажам , e-mail был один так как играли с одного компа и я какда перса создавал - ввел его мыло ( уже поменял ) . По поводу персонажа --LeoN-- - это тоже отдельный человек - насколько даже я его знаю он играет очень редко у себя из дома и намного чащще от меня , поскольку у него нет постоянного интернета , проверьте по IP адресам даже , 2 из его персов были созданы на моей машине . Так же попрошу сделать его пометку в своей инфе что играет с моего компа , в ближайшее время он сделать этого не сможет так как в больнице находится =( У нас по нашему дому прокинута сеть , поэтому IP адрес у всех один и тот же. Я живу на 7-ом этаже , на 5-ом этаже живет моя девушка ( Любашка - перс её в игре ) просьба хоть с этим не запутаться . Обязательно повешу в инфе колоночку по поводу Леона и Любашки что IP совпадают . Имею очень большой вопрос по поводу отправления меня на каторгу ... Мой брат ( SILVER NEO. 4 ) однажды собрался сваливать с проэкта вообще, и в течении по моему 2-ух дней он мне продавал разнообразные шмотки которые стоят довольно таки весомую сумму , за незначительные гроши , я спрашивал - почему , он говорил что ему не пригодится , ну я и брал , иногда цена была почти ноль ( как за Кинжалы провида +3 ) , но я посмотрел что их на рынке по 75 мн можно тока продать из-за износа , и забил , думал ни чего страшного . Брат мне так же подрил Двойную Ожирелку , с кторой потом оказывается был очень не хороший инцидент и получилось так что я принес очень большие неудобства девушке Эль по скольку статус подаренности может снести тока Дюкей , у нее из-за этого были ( может быть и даже по сейчас есть ) проблемы , очень глубоко извиняюсь - НЕ знал я что он этот ожирел у Эль в рассрочку купил , так же он мне подарил и Меч Дракона , по поводу него еще не чего не извесно , чесно говоря если у него есть такой же надутый моим братом хозяин - с радостью верну ! Броня Ужаса +2 по моему была мною сломанна на заслоне , меч вепря +3 я у него купил за 400 мн , если мне не изменяет память . Еще я у него уже сам просил подарить мне несколько раз боевых эликсиров и починить Елки , когда качался на заслонах , своих денег с уровней - не хватало , ну он вообще то и не отпирался - сразу дарил мне и элики и Чинил елки по моему несколько раз , я так же покупал у него некоторые шмотки в Рассрочку , я расчитывал пока его не заблочат - деньги вернуть ... В общем - полный кавардак Теперь перед лицом только одна табличка - Вы были отправлены на каторгу на добычу 3000 урана Инквизитором Инквизитор. Вам осталось добыть 3000 урана. На 30 000 мн не могло же быть никакой фин прокачки ! ? ! сюда наверное и Ожирелье Двойное записали , и вообще все передачи мои ... 30к мн ! если бы такой была бы фин прокачка - я бы не стал сидеть в Храме и в Шахте после того как сломались елки , я бы и дальше качался бы . Я надеюсь на ваше решение , и вдумчивое вчитывание в данный текст . Прошу естественно перерассмотреть мое дело и хотелось бы выйти с каторги , всячески этому поспособствую , могу вернуть все вещи , если появились вдруг их владельцы , или вернуть из персу своего Брата . Так же прошу Разблочить --LeoN-- 'а . P.S. Если возникнут какие то вопросы или надо будет что то кому либо передать обратно - напишите мне в игре если я онлайн - я обязательно сделаю так как вы мне скажите . С уважением .LIL TIP. |
|
|
||||
|
||||
|
Вдумайтесь в цену вещей, которые вы получали и все станет ясно...
меч вепря +3 не может стоить 400 мн, просто не может... Аналогично кинжалы провида +3. Скажите спасибо своему "брату" за свое нынешнее положение. Могу только предложить откуп. Закрыто.
... Истинную цену живого человеческого общения по настоящему начинаешь понимать, только глядя на счета от провайдера... З.Ы. На репутацию мне плевать, так что можете себя и не утруждать!!! ![]() Сайт клана, поиск по магазинам, поиск зачарований, Карта Хаддана |