![]() |
|
Приёмная Раздел для вопросов к инквизиции, которые не относятся к другим разделам. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Инки удалил тему о моём наказании. Считаю не справедливым. Ещё раз им же говорю если логи не могут нормально прочесть что они не правы. Фин прокачки от локана не было. А 250 урана пусть сами копают. Инки тут не правы и молчат. Тему буду поднимать пока мне не объяснят почему(на любые ихние доводы отвечу, в своей правоте уверен.) на каторгу отправили, или же пока не забанят. Судя по ихнему настрою вполне возможно.
|
|
|||
|
|||
![]() просто не повезло
![]()
|
|||
|
|||
![]() Ну может инквизиция всё таки ответит. Не справедливо ведь в изгое то сижу и уран копаю.
|
|
|||
|
|||
![]() Так. Ладно. Если одминам без разницы. Если они не смотрят логи. Если они не могут купить очки. Раскажу сам историю фин отношений с персонажем Lokun. Проверите может хоть так если совесть позволит. Первая передача была ресов щн-мне(на хранение) ресов порядка на 400-500 монет. Он в хаддане не появлялся я их продал были нужны деньги. Затем передача я-ему сначала 2000 монет потом ещё 400 с небольшим на шмот критовика 9 лвл. Вдолг. В итоге он решил создай инкорну и отдал долг шмотом немодифицированым который даже за 2 к никому не впаришь !!! После етого Я его инкорне алкабас продал етот шмот за 1800 монет. 1500 он отдал сразу а 300 монет до сих пор должен! И ето админы называют фин прокачкей меня от него ??? Я уже ТРЕБУЮ объянений. Палите логи !!!!
|
|
|||
|
|||
![]() з.ы проадл ему за 1800 потому что тупо за большее на тот момент уже не покупал ....
|
|
||||
|
||||
![]() В работу с осужденными пишите