![]() |
|
|||
|
|||
![]() Было устное предупреждение за зав мат:
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...3&postcount=52 Потом, через !20! дней предупреждение устное меняется на предупреждение с занесением в лд, в результате чего я получаю бан на неделю. Чем обосновано изменение наказания? Чем руководствовались, где это в законах отображено? |
|
||||
|
||||
![]() Выясняю подробности дела. Прошу немного подождать.
|
|||
|
|||
![]() Что-то вроде апа, простите за настойчивость. Больше 4 суток прошло...
|
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения, что заставил ждать.
Вы ничего не путаете с датами? Ваше сообщение создано 19.12.2007, 23:25, топ проверен модератором 20.12.2007 в 02:56 и в личное дело вам вынесено замечание, датированное 20.12.2007, 02:56. 20 дней никак не могло пройти. Прошёл 1 день и Вам сразу было вынесено предупреждение в ЛД.
|
|||
|
|||
![]() Странно, сами посудите, пусть мне внесли замечание в лд 20.12.2007, хотя я бы это заметил - регулярно профиль смотрю. То каким образом я получил бан где-то 10-13.01.2008, если предупреждение мне было вынесено (это было 6 предупреждение - за него бан дают) 20.12.2007?
Более того скажу, я точно помню ту тему и то общение. Сначала мой пост просто отредактировали, убрав "эмоциональную" часть, никакого предупреждения в лд не было. Я это предупреждение увидел только после того как бан сняли. |
|
|||
|
|||
![]() Прошу не считать это флудом...
Если замечание было вынесено именно 20.12. и оно было 6-ым(то есть следует бан), то почему damp спокойно оставлял сообщения после этого, зато с 11-ого числа от него сообщений неделю не было? ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() т.к. банит не каждый модератор, вполне возможно ваш бан был отложен до конца новогодних праздников.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Повторяю по фразам. - общение в теме велось 19-20 числа - тогда же был откоректирован мой пост без замечания в лд - 10 числа ориентировочно изменили вид наказания внеся в лд, в резуьтата чего получил бан Как это возможно, расскажите мне пожалуйста. Последний раз редактировалось Damp, 25.01.2008 в 23:20. |
|
||||
|
||||
![]() Последнее замечание: 20.12.2007 02:56
Смотрите свой профиль.
|
|||
|
|||
![]() Я в свой пррофиль смотрю и достаточно регулярно, я утверждаю что этого замечания там не было до 10го числа.
|