![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Кать, поздравляю тебя с Днем Рождения! Стала совсем взрослая) Успехов тебе во всем, счастья, исполнения всех желаний)) Ты девушка целеустремленная и все у тебя в жизни будет). В игре ты моя дочка, и я тобой горжусь! Еще раз Поздравляю!!!
|
|
|||
|
|||
![]() Ну, и от мамки тады тож поздравления прими) Всего-всего тебе, чтобы ракеты не падали, пятерки ставили) с работы, чтобы по ночам и выходным не звонили, денег много платили) И оставайся такой же доброй, отзывчивой, красивой. В общем будь собой, а остальное приложится.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Подпись.Печать. ВИ.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |
|
||||
|
||||
![]() ПОздравляю.
![]()
|
||||
|
||||
![]() Удачи и счастья!)
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю, Руджык ))
|
|
||||
|
||||
![]() Всего самого наилучшего
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Катюхин!!!!Ура!!!!
С днём рождения тебя!!!!!Чтоб получалось в жизни всё, чего бы ни хотелось, чтоб было весело всегда и в сердце песня пелась!)))) ![]()
|
|||
|
|||
![]() и я тут рядом
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю
|